Yowamushi Pedal [END] (2016)

jdrama-yowamushi-pedal-live-action-2016-poster

jdrama-yowamushi-pedal-live-action-2016-poster

Sinopsis:

Download Japanese Drama Yowamushi Pedal Live Action (2016) Sub IndoYowamushi Pedal adalah serial drama jepang terbaru tahun 2016 yang diadaptasi berdasarkan serial manga dengan nama yang sama karya Wataru Watanabe. Drama ini dibintangi oleh Yuki Ogoe, Tatsunari Kimura, Taiga Fukuzawa, Naoya Goumoto, Yuki Tomotsune dan lain sebagainya. Mulai ditayangkan perdana pada hari Jum’at 26 Agustus 2016 oleh saluran televisi BS SkyPerfect, berikut adalah Sinopsis Yowamushi Pedal Live Action (2016) Subtitle Indonesia. Drama Jepang Yowamushi Pedal ini bercerita tentang Onoda Sakamichi, seorang kutu buku Akihabara-Loving yang baru saja memasuki SMA Sohoku di Prefektur Chiba. Dia telah memutuskan untuk bergabung dengan klub anime-manga sekolah karena dia tidak baik di olahraga.

Namun sayangnya, klub tutup karena tidak memiliki anggota yang cukup. Mengetahui bahwa klub akan diaktifkan kembali jika ia bisa mengumpulkan lima anggota, ia kemudian bergegas mencari anggota baru untuk klub manga nya. Secara kebetulan ia bertemu dengan teman sekelasnya, Imaizumi Shunsuke dan Naruko Shokichi dan mengajak mereka untuk bergabung ke klub. Imaizumi  bersedia bergabung dengan klub anime-manga namun dengan syarat Sakamichi harus mengikuti lomba balap sepeda. Meskipun awalnya enggan, pada akhirnya ia menerima tantangan itu karena pernyataan dari Imaizumi yang akan bergabung dengan klub anime-manga jika dia menang. Ia kemudian bergabung dengan klub balap sepeda yang dipimpin oleh sang kapten, Kinjo Shingo, seorang mahasiswa tahun ketiga yang tangguh. Langsung saja Download Yowamushi Pedal Live Action (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Pemeran Utama:

  • Tatsunari Kimura sebagai Shunsuke Imaizumi
  • Taiga Fukazawa sebagai Shokichi Naruko
  • Minami Sakurai sebagai Miki Kanzaki
  • Yuki Ogoe sebagai Sakamichi Onoda
  • Naoya Goumoto sebagai Shingo Kinjo

Pemeran Pendukung:

  • Hiroki Hirai sebagai Terufumi Sugimoto
  • Soramu Aoki sebagai Toichiro Izumida
  • Mitsu Murata sebagai Akira Midosuji
  • Yuki Tomotsune sebagai Jin Tadokoro
  • Ryoma Baba sebagai Yusuke Makishim
  • Kousuke Kujirai sebagai Junta Teshima
  • Ryo Yashima sebagai Hajime Aoyagi
  • Teruma sebagai Kimitaka Koga
  • Yuya Asato sebagai Toji Kanzaki
  • Eiji Takigawa sebagai Juichi Fukutomi
  • Hiroki Suzuki sebagai Yasutomo Arakita
  • Ryo Kitamura sebagai Jinpachi Todo
  • Shuuto Miyazaki sebagai Hayato Shinkai
  • Ryutaro Akimoto sebagai Yukinari Kuroda
  • Keisuke Ueda sebagai Sangaku Minami

Link Download:
Last Update – 19 Oktober 2016 – EPISODE 07 [COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Berhubung kualitas dari source video nya kurang bagus, Dorama Yowamushi Pedal Live Action ini tidak admin re-encode. Terima kasih atas pengertiannya.

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].

Leave a Reply

avatar
Redho Anneh
Guest

thank’s min (ijin sedot)

Teguh Maggot Slipknot
Guest
Teguh Maggot Slipknot

apa episode 7 ini ending dari season satu?

Faizal Nur Siddiq
Guest

episode 6 kok gaada hardsub inggrisnya?

Kiyama Shunsuke
Guest

Ditunggu yang episode 6..
Terima kasih admin yang upload…

sembilan depok
Guest

gan. episode 5 nya kok filenya besar banget.

Dhilaa
Guest

lah itu kan udah saya kasih keterangan, kalo dorama ini ngga saya encode ulang. soalnya kualitas dari source nya ga bagus. jadi kalo di encode hasilnya bakalan jelek banget.

wpDiscuz