You Call it Passion (2015) Subtitle Indonesia

You Call it Passion (2015) Poster

Sinopsis:

Download Korean Movie You Call it Passion (2015) Sub Indo You Call it Passion adalah film Korea Selatan terbaru tahun 2015 yang disutradari oleh Jung Ki Hun serta dibintangi oleh aktris cantik Park Bo Young (Collective Invention, The Silenced, Hot Young Bloods, A Werewolf Boy, Don’t Click, Speed Scandal, Oh My Ghost). Film bergenre komedi ini diadaptasi dari sebuah Novel berjudul “Yeoljung Gateun Sori Hago Itne” karya Lee Hye Rin yang bercerita tentang lulusan baru yang berjuang untuk hidup dalam persaingan berita hiburan. Lebih jelasnya lihat Sinopsis You Call it Passion (2015) Subtitle Indonesia dibawah ini.

Do Ra Hee (diperankan Park Bo Young) sudah siap dengan dunia nyata. Dia telah lulus dari sebuah perguruan tinggi terhormat dan mulai melamar pekerjaan full time, tetapi sayangnya selalu saja ditolak oleh setiap perusahaan yang ia lamar. Ketika semua harapan mulai hilang, ia mendapat telepon dari sebuah perusahaan koran dan direkrut sebagai pekerja magang di bagian hiburan. Meskipun enggan pada awalnya, karena kepercayaan dirinya untuk menjadi lebih berkualitas dalam pekerjaan itu, ia segera belajar dan memahami semangat terhadap pers. Selama bekerja sebagai seorang wartawan magang dibagian hiburan, ia menemukan permainan kotor dan tersembunyi dari industri jurnalisme. Lalu bagaimana kisah selanjutnya? Langsung saja Download You Call it Passion (2015) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Movie: You Call It Passion (English title)
  • Revised romanization: Yeoljung Gateun Sori Hago Itne
  • Hangul: 열정 같은 소리 하고 있네
  • Genre: Comedy
  • Director: Jung Ki Hun
  • Writer: Lee Hye Rin (novel)
  • Producer: Jung Du Hwan
  • Release Date: November 25, 2015
  • Runtime: 106 min.
  • Distributor: Next Entertainment World
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Pemeran Utama:

  • Park Bo Young sebagai Do Ra Hee
  • Jung Jae Young sebagai Ha Jae Gwan (Bos Ra Hee)
  • Oh Dal Su sebagai Director Ko (Boss Jae Gwan)
  • Bae Sung Woo sebagai Reporter Sun Woo
  • Ryu Deok Hwan sebagai Kameramen Seo Jin
  • Ryoo Hyoun Kyoung sebagai Reporter Chae Eun
  • Jin Kyung sebagai Jang (CEO di Perusahaan Hiburan)
  • Yoon Gyun Sang sebagai Woo Ji Han
  • Son Sung Chan sebagai Wakil Choi

Screenshot:

You Call it Passion (2015) 01
You Call it Passion (2015) 02
You Call it Passion (2015) 03


Link Download:
Versi HDRip 480p Size: 350MB
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Kutucugum | Partagora | Filerev | FCDN | Openload
Versi HDRip 720p Size: 750MB
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Kutucugum | Partagora | Filerev | FCDN | Openload
Versi BluRay 720p Size: 600MB
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Kutucugum | Filerev | FCDN | Archive | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Leave a Reply

avatar
Muhammad Adam Hussein
Guest
Muhammad Adam Hussein

Buat neng amoy, udah ada subnya diupdate aja.

naloli
Guest

ini lama banget gak ada yang mau nge sub yah min? hahaha jelek kah filmnya????

wpDiscuz