Whirlwind Girl 2 [EP36] (2016)

Tornado-Girl-2-2016-Poster

Sinopsis:

Download Chinese Drama Whirlwind Girl 2 / Tornado Girl 2 (2016) Sub IndoWhirlwind Girl 2 / Tornado Girl 2 / 旋风少女 第二季  adalah serial drama China terbaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Zhi Chao. Drama ini mengusung genre martial art, serta dibalut dengan unsur romantisme percintaan anak remaja. Drama ini dibintangi oleh Ji Chang Wook, Chen Sean, Tan Song Yun, An Yue Xi dan sebagainya. Ditayangkan oleh jaringan Hunan TV, berikut adalah Sinopsis Whirlwind Girl 2 / Tornado Girl 2 (2016) Subtitle Indonesia. Drama China Whirlwind Girl 2 / Tornado Girl 2 ini bercerita tentang Qi Bai Cao (diperankan An Yue Xi) yang diadopsi dan dibesarkan oleh master taekwondo setelah kebakaran kecil yang menewaskan kedua orangtuanya. Setelah kehilangan mentor tercinta dan kompetisi nasional berakhir buruk, Bai Cao kehilangan motivasinya untuk melanjutkan latihannya dan bersaing dengan yang lain.

Tapi secara kebetulan, Bai Cao bertemu dengan Chang An (diperankan Ji Chang Wook), seorang pria misterius yang memutuskan untuk membawa Qi Bai Cao di bawah naungannya dan melatih lagi untuk bersaing. Chang An adalah instruktur terberat dan sangat mendukung Bai Cao yang sebelumnya ia tidak pernah lakukan. Hal ini karena ia tahu kalau Bai Cao memiliki potensi yang bagus. Fang Ting Hao (diperankan Chen Xiang), yang diam-diam menyukai Bai Cao ini mencoba melatih nya untuk mendapatkan gelar juara nasional dan juga hati Bai Cao. Dapatkah Bai Cao menemukan keberanian untuk bersaing lagi? Langsung saja Download Whirlwind Girl 2 / Tornado Girl 2 (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Tornado Girl 2 / Whirlwind Girl 2
  • Chinese: 旋风少女 第二季 (Xuan Feng Shao Nu – Di Er Ji)
  • Genre: Martial Art, Sports, Youth, Romance
  • Director: Zhi Chao
  • Episodes: 28 (To Be Confirmed)
  • Network: Hunan TV
  • Broadcast Period: July 20, 2016 – September 1, 2016
  • Country: China
  • Language: Mandarin

Pemeran Utama:

  • Ji Chang Wook sebagai Chang An
  • Chen Sean sebagai Fang Ting Hao
  • Tang Song Yun sebagai Fan Xiao Ying
  • An Yu Xie sebagai Qi Bai Cao
  • Wu Leo sebagai Hu Yi Feng
  • Guo Fiction sebagai Lu Fei Yu

Screenshot:

Tornado-Girl-2-2016-01 Tornado-Girl-2-2016-02 Tornado-Girl-2-2016-03

Link Download:
Last Update – 20 September 2016 – EPISODE 36
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 11
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 12
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 13
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 14
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 15
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 16
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 17
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 18
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 19
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 20
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 21
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 22
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 23
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 24
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 25
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 26
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 27
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 28
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 29
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 30
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 31
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 32
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 33
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 34
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 35
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Episode 36
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | UPL | Zifile | Solidfiles | Filerev | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • mj

    hi admin please fix ep 04 cant open link http://filmku.lompat.in/read/freebies-from-your-health-insuranc
    e-company-.html?s=d8114c6dda307499592a9c4be326a01c#linknya

    • Hello Mj,
      please repeat the download process from the beginning. I’m sure the link will not error again. And keep in mind, do not click on a link before the page loading stops,, because it will cause the link looks like freezes and do not open anything.

  • sahar

    hi please update 🙂

  • yana

    update new ep please

  • cjal

    thanks admin 🙂 ep 07 and 08 aired if you can add

    • Yes, of course. but I’m still waiting for the video in HD format,
      then after that I add 🙂

  • jojo

    hi ep 01 no audio in km player why ?
    only vlc but i use km player

    • you can try use MPC-HC Player 🙂

  • mj

    hi admin please update ep 09 and 10

  • mj

    please update 🙁

  • jojo

    update ep 11 and 12

  • cjal

    Admin add episode 11 and 12 please 🙂
    i like your encode

  • cjal

    hi admin please update 🙂 new episode

  • jj

    i wait for new episode thanks admin please add

    • new episode have been uploaded 😀
      check it now 🙂

  • 102691

    mIN KOK ep 15 sama 16 gag bisa di buka sih??

    • gak bisa gimana?

      • coba muter videonya pake MPC-HC Player, soalnya saya bisa kok, normal 🙂

  • disqus_IUP6DWM0li

    min, yang 13-16 kok gak ada soundnya ya?
    padahal udah pakek MPC-HC

    • Masa sih? Kok di aku ada sound nya yah :3

      • disqus_IUP6DWM0li

        iya, beneran min. aku nyoba download pake link berbeda juga sama

        • 102691

          punyaku malah gag bisa diputer min padah udah pake MPC-HC

          • wahh yaudah nanti saya benerin deh linknya 😀

          • Rilakkuma91

            heheh iya mimin maksih banyak ^^ mimin baik hati deh ^^^ semangat ya minn ^^

  • flawless

    mimin…request c-drama yg my little princess donk pleaseee

  • muhammad rifai

    Maaf Subtitelnya gak pas min,..

  • ratizi

    min kok katanya blognya di hapus? gak bisa donlod 🙁

  • Maikel Moniung

    subtitlenya kurang pas…

    • Curva Nord

      pke pemutar media GOM Player bisa sesuaikan subtitlenya.

  • ayu

    min update ep 23 & 24

  • joshua

    Tornado girlnya masih bersambung belum end

  • Marwan

    ini end sampai brapa eps?

  • ria

    min sub indonesia min 24, dan strsnyaa. mau download, ayoo dong min. nanggung min filmnya.
    cek di viki uda ep.32 sub indo ada, cma blm bsa cara dwnload lwat viki min :'(

  • Misaki

    Min…upload tornado girl 1 please…atau bagi situsnya yg punya..trims

  • Farid Nur

    min kasih tahu dong subtitle yg lengkap utk my little princess dimana atau kalau ngak kasih tahu download my litle princess hardsub english dimana makasih

  • lazzey

    whirlwind girl 1 juga dipost dong min QAQ

  • Fujia

    Hi, I want to say that the episode and the sub don’t fit, and don’t are synchronized.
    The episode are 36 and the sub 35. Can someone give an alternative link with the right subtitle, please.
    Thank you very much for the hard work.

  • Ihsan Nugraha

    Eps 36 emng ngk ada sub nya ya min? di subscene ngk ada soalnya hahaa

  • yeni herliana

    Min sub 36 mana ya ? Kok 35 udah end .

  • yuliana

    hai…nanya dong, cara download subtitle indonesianya gimana ya??
    aku dah coba2 kok ga bisa2,,munculnya selalu tulisan cina
    thx

  • Anida Mauludina

    kok sekarang jadi gabisa download ya? gaada yg generate linknya?

  • choky

    Buka dari openload . Pasti bisa