Water Polo Yankees (Suikyu Yankees) Subtitle Indonesia

Suikyu_Yankees_Poster

Sinopsis:

Download Water Polo Yankees (Suikyu Yankees) Subtitle IndonesiaWater Polo Yankees atau Suikyu Yankees adalah drama televisi Jepang tahun 2014 yang dibintangi Yuto Nakajima, aktor yang bermain dalam film Hey! Say! JUMP, Sakurako Ohara dan Kento Yamazaki. Ini adalah drama pertama yang menggunakan polo air sebagai olahraga utama mereka. Drama ini ditayangkan dari tanggal 12 Juli 2014 sampai 20 September 2014 dengan total 10 episode. Berikut adalah sinopsis Water Polo Yankees (Suikyu Yankees) Subtitle Indonesia.

Naoya Inaba (Yuto Nakajima) dibesarkan di luar negeri. Dari pengalaman masa kecilnya, ia berpikir “yankees” adalah pahlawan terkuat (di Jepang “yankee” mengacu pada pemuda tunggakan). Ia juga dipengaruhi oleh yankee manga Jepang ia membaca dari luar negeri. Karena pengalamannya sendiri dan membaca manga, dia penuh semangat sopan.

Naoya tiba di Jepang untuk menghabiskan satu tahun di sebuah sekolah tinggi di Jepang. Dia ditransfer ke sekolah tinggi teknis yang akan segera ditutup. Naoya mengagumi sekolah karena yankee, yang ia kagumi sebagai seorang anak, pergi ke sana, tapi ia segera menyadari bahwa tidak ada yankee nyata seperti tokoh pahlawan. Hanya ada siswa yang menghabiskan ada hari sia. Naoya kecewa, tapi ia terjadi untuk bermain polo air.

Informasi:

  • Drama: Water Polo Yankees (literal title)
  • Romaji: Suikyu Yankisu
  • Japanese: 水球ヤンキース
  • Director: Shogo Miyaki
  • Writer: Yuichi Tokunaga, Saya Matsuda
  • Network: Fuji TV
  • Episodes:
  • Release Date: July 12, 2014
  • Runtime: Saturdays 23:10-23:55
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Pemeran Utama:

  • Yuto Nakajima sebagai Naoya Inaba
  • Sakurako Ohara sebagai Nagisa Iwasaki
  • Yuya Takaki sebagai Torao Kitajima (Kampten Tim Rival Polo Air)
  • Kento Yamazaki sebagai Ryuji Mifune (Polo Air Undergoer)
  • Yudai Chiba sebagai Tomoki Kimura
  • Taishi Nakagawa sebagai Kohei Shimura
  • Ryo Yoshizawa sebagai Shinsuke Kato
  • Shotaro Mamiya sebagai Ryo Chiaki
  • Yuma Yamoto sebagai  Koki Miyaguchi

Pemeran Pendukung:

  • Kana Kurashina sebagai Tsuyoshi Hisashi (Bagian Penasihat Polo Air)
  • Leo Morimoto sebagai Kepala Sekolah
  • Yukiya Kitamura sebagai Asisten Kepala Sekolah
  • Yua Shinkawa sebagai Rei Fujisaki
  • Nobuyuki Suzuki sebagai Tsuyoshi Goda
  • Aya Oomasa sebagai Guru Matematika
  • Sarutoki Minagawa sebagai Orang Tua
  • Shoko Iketsu sebagai Orang Tua
  • Hinako Sano sebagai Riko Shibata
  • Miwako Kakei as Ryoko Maehata (Gadis Anggota Staff Polo Air Sekolah Saingan)

Screenshot:

Suikyu_Yankees_01
Suikyu_Yankees_02
Suikyu_Yankees_03

NOTE: Update Pemutar Video Kalian atau Gunakan PotPlayer => Download DISINI
 Link Download (Total 10 Episode) COMPLETE!!!
Episode 1 – Tusfiles | Uptobox
 Episode 2 – Tusfiles | Uptobox
 Episode 3 – Tusfiles | Uptobox
 Episode 4 – Tusfiles | Uptobox
 Episode 5 – Tusfiles | Uptobox
 Episode 6 – Tusfiles | Uptobox
 Episode 7 – Tusfiles | Uptobox
 Episode 8 – Tusfiles | Uptobox
 Episode 9 – Tusfiles | Uptobox
Episode 10 – MEGA | Uptobox
Subtitle Indonesia / English
Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].

Leave a Reply

avatar
Nao
Guest

min link nya banyak yg udah expired.. tolong diperbaharui min.. makasih..

Kirei
Guest

min, pls help. blog loncatin.blogspot kayanya di block deh(?)
mau download jadi ga bisa T____T

Kirei
Guest

Subtitlenya kok cuman 1 yah? trus juga ada bagian yg kecepetan. Yang sub inggrisnya gaada isinya 🙁

Asmaul Khusna
Guest

Min, please help. Aku mau download, tapi kenapa link nya diarahkan ke securing before go to link? Tolong di pandu Min, maaf merepotkan

Affiat Mijil Cs
Guest

min sub indonya kok cuman episode 1 ya?

wpDiscuz