U Prince Series: The Handsome Cowboy [END] (2016)

U-Prince-Series-The-Handsome-Cowboy-Poster

U-Prince-Series-The-Handsome-Cowboy-Poster

Sinopsis:

Download Thailand Drama U Prince Series: The Handsome Cowboy (2016) Sub IndoU Prince Series: The Handsome Cowboy adalah serial drama Thailand terbaru yang dipersembahkan oleh GMM One. Drama ini berlangsung selama 12 episode, dimana masing-masing episodenya akan memiliki cerita, judul dan couple yang berbeda pula. Drama ini didasarkan pada best selling novel Thailand yang isi nya menggambarkan kisah cinta dari 12 anak-anak sekolah dari perguruan tinggi yang berbeda di universitas internasional. Di seri U Prince Series: The Handsome Cowboy ini akan dibintangi oleh Puttichai Kasetsin dan Esther Supreeleela.

Berikut adalah Sinopsis U Prince Series: The Handsome Cowboy (2016) Subtitle Indonesia. U Prince Series: The Handsome Cowboy ini bercerita tentang Sabtit yang merupakan playboy yang pergi ke sebuah pesta beberapa hari yang lalu ke pengadilan. Ia tiba dengan tekad dan niat untuk memegang dan memberikan pelajaran kepadanya, namun siapa yang tahu kalau dia adalah gadis kecil lucu dengan dua kepang yang menghiasi kepalanya. Langsung saja Download U Prince Series: The Handsome Cowboy (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Handsome Cowboy
  • Thailand: กำราบหัวใจจอมพยศ
  • Genre: Romantic
  • Type:Drama
  • Episodes:8
  • Broadcast Network: Channel GMM25
  • Broadcast Period: TBA
  • Air Time: May 22, 2016
  • Duration: 60 min
  • Country: Thailand
  • Language: Thai

Pemeran Utama:

  • Put Puttichai sebagai Sibtit
  • Esther Supreeleela sebagai Pikeang
  • Natthapat Wipatkornthrakul sebagai Pitar
  • Jirakit Kuariyakul
  • Nicky Nachat Jantapan
  • Surasak Chaiat
  • Prakasit Bowsuwan
  • Alice Tsoi
  • Korawit Boonsri

Link Download:
Last Update – 11 Agustus 2016 – EPISODE 08 [COMPLETE]
Episode 01
Uptobox | Upfile | Donlotin | Solidfiles | G-Drive | MirrorAce | pCloudOpenload
Episode 02
Uptobox | Upfile | Donlotin | Solidfiles | G-Drive | MirrorAce | pCloudOpenload
Episode 03
Uptobox | UpfileDonlotin | Solidfiles | G-Drive | MirrorAce | pCloudOpenload
Episode 04
Uptobox | Upfile | Donlotin | Solidfiles | G-Drive | MirrorAce | pCloudOpenload
Episode 05
Uptobox | Upfile | Donlotin | Solidfiles | G-Drive | MirrorAce | pCloudOpenload
Episode 06
Uptobox | Upfile | Donlotin | Solidfiles | G-Drive | MirrorAce | pCloudOpenload
Episode 07
Uptobox | Upfile | Donlotin | Solidfiles | G-Drive | MirrorAce | pCloudOpenload
Episode 08
Uptobox | Upfile | Donlotin | Solidfiles | G-Drive | MirrorAce | pCloudOpenload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • Ayu Puspitaningtyas

    Please dilanjut dong uploadnga..

    • iya nanti diupload kalau eps selanjutnya udah ada 🙂

  • ira

    minnn…. kok subtitlenya lambat ya..?

  • Ari Koehara

    apakah bisa sy reupload dr download ini?
    Terimakasih

  • nima

    can you continue this drama,please? there are many people are waiting this drama, especially p’push drama. can’t wait…. fighting!

  • Leigh Gomez

    I just finished watching this drama today??and it was actually really interesting i hope y’all add more 🙂

  • Sherlie wijaya

    Makasih min, ditunggu next episodenya min semangat min ^_^ sama boleh req thai drama RangTawan the series ngga min thx min ^_^

    • Asahi

      rak tawan duerd, fav bangett ^_^, aku juga min >_<

  • lucia

    Ini sudahasudahada subtitle nya ?

  • lucia

    Min ini sudah ada subtitlenya? Atau subtitle download sendiri?

  • Nurlaila Wulan Dari

    klo mau subnya cari aja di subscene aq sudah download sub indonesia sampai ep 5

    • fendy riwan

      downloadnya dik mna ??

      • Nurlaila Wulan Dari

        SUBSCENE CARI DI GOOGLE DAH TU TULIS JUDUL DRAMANYA NANTI KELUAR TU SUBNYA

        • Dhewy Dhenatha Tasha

          UNTUK SUB INDONESIA EP 6 SAMPAI 8 BELUM ADA YA…

  • defri antosan

    subsnya pakai part y

  • Cherry Lipsense

    Bagaimana cara mengabungkan subnya karena yg part 2 nya ga mau tolong dong makasih

    • defri antosan

      downloadnya di chanel GMMTV ..part nya juga bisa nyambung

      • Cherry Lipsense

        Maksudnya gimana.ya 🙁 tolong dibantu

  • Iffatin Aini

    Gimana cara gabungin part subtitle nya jadi 1 subtitle?

    • Nurlaila Wulan Dari

      DOWNLOAD SUBTITLE EDITOR UNTUK MENYAMAKAN WAKTUNYA. KLO PUN DIGABUNGKAN KLO SUBNYA GAK SINGKRON YANG ADA MALAH SUBNYA MUNCUL SEMUAH

  • igot7

    Gmn sih cara download ny

  • Neny S.W

    Ini sampai episode 9 ya min? di tunggu updatenya trus min..

  • Jumaidil Evo Thu AhOn

    hardsub indo kh min

    • iya hardsub tapi english :v

  • Dhyta Puriningtyas

    min,maaf mau tanya nih.. kok pas di klik link 2x malah kesambungnya ke situs iklan mulu.. udah diulang berkali2 pun sama.. nggak kaya biasanya 🙁

    • tinggal dilewatin aja 😀
      klik tombol visit link yang berwarna hijau 😀

      • yulia

        kalo gabungin subtitle di video nya gmn?

  • prajna paramitha

    min mau tanya nih kok eps 5, 6 dan 7 saya download tidak ada suaranya yah?

    • Pake MPC PLAYER coba buat muter videonya ?

      • prajna paramitha

        makasih min bisa2 harus pakai MPC sepertinya

  • lucia

    min request u prince seri yang lainya dong

    • iya nanti ya, seri yang lain masih belum keluar 😀

  • Dhyta Puriningtyas

    min boleh request drama push yg fun feung dong

    • itu drama apa? thailand?

      • Nurul Hikmah

        iya min itu drama thai juga, pemainnya dj push…
        bisa gak min update lakorn thai yang di peranin dj push kaya roy leh sanae rai sama i wanna be sup’tar??? tapi hard sub indo min….hehehe

  • indri hanifah l

    Kok pas klik li k download, malah masuk warning klo blog telah d hapus ya min?

    • Mandra Kurniawanazis

      coba di CTRL Z Yahh !!! Klo masih gak bisa datang saja ke Balkon/GSG

  • Icha

    Punyaku udah ad chingu sub indonya,,tp baru seadannya, baru belajar,,,

  • Intania

    min, request u prince series gentle vet dong :g

  • ilana rabin

    Thankyou min, ditunggu yang pet-petnya itu lol. Di youtube masih ongoing ya?

  • rumi

    Gentle vet dong min, di upload

  • Prince Rifai Sicowokiiguanadar

    subtitle indonesia untuk U-prince-series-handsome-cowboy-2016 .. link nya mana ?

  • viqa

    gimana ya cara downloadnya? yang tau tolong infonya

  • Essa

    Min bisa request Roy Leh Sanae Rai gk? ditunggu bgt 😀

    • iya boleh,.. 🙂

  • Apriancs

    Subtittlenya kapan di upload…?

  • Yessy Chornelia

    Min,upload dong series U-prince yg lainnya ?

  • Yessy Chornelia

    Min,bisa request drama barunya DJ push sm esther yg baru ?? kalau tdk slah judulnya puer tur..
    Makasih min

  • syafiqahbaharom

    Min minta upload uprince series yg Latin juga ya..

    • syafiqahbaharom

      *maksud aku yg lain ya min

  • Jumaidil Evo Thu AhOn

    sub.a english, yg indo ada kga

  • ToetToet Hindrie Artie

    min,,request hate love series donkk!!

  • isnachoirinnisa

    min kok subtitle nya yang muncul cuman part 1 ya min ? yang part 2-5 gmna??

  • Rere46

    Min…. Request U Prince Series, Story yg lainnya dong…kayaknya uda ada 2 ato 3 judul lainnya yang uda tayang….pliiis…. thanks

  • sintya

    Min…. Request U Prince Series, Story yg lainnya dong…
    Thanks min?SEMANGAT YA MIN?