Two Spirits Love / Song Huajai Nee Puea Tur (2015)

Two-Spirits-Love-2015-Poster

Two-Spirits-Love-2015-Poster

Sinopsis:

Download Thailand Drama Two Spirits Love / Song Huajai Nee Puea Tur (2015) Sub Indo Two Spirits Love / Song Huajai Nee Puea Tur / สองหัวใจนี้เพื่อเธอ adalah serial drama Thailand tahun 2015 yang disutradarai oleh Kongpiya. Drama bergenre komedi romantis ini dibintangi oleh aktor tampan Mario Maurier (Crazy Little Thing Called Love, Buppah Rahtree 3.1: Rahtree Reborn, Buppah Rahtree: Rahtree Revenge, Jan Dara: The Begginning, Jan Dara 2: The Finale), Mint Chalida Wijitwongtong, Panjan Kawin Imanothai, Beau Savitree Suttichanond dan sebagainya. Drama ini mulai ditayangkan pada 8 Oktober 2015 dan selesai pada 18 November 2015 yang berlangsung selama 12 episode. Berikut adalah Sinopsis Two Spirits Love / Song Huajai Nee Puea Tur (2015) Subtitle Indonesia. Drama Thailand Two Spirits ini berkisah tentang  Tharatorn (diperankan Mario Maurer), seorang pengusaha muda dari sebuah perusahaan furniture yang tertindas dan murung bersama rekannya bernama Champagne (diperankan Pat Napapa), seorang selebriti terkenal, yang bermimpi menikah dengan Tharatorn satu hari nanti.

Akan tetapi Tharatorn sebenarnya sudah memiliki sosok gadis yang selalu terbayang-bayang di pikirannya, yang selalu muncul dalam mimpi-mimpinya. Tharatorn mengetahui  bahwa Thanon (diperankan Kratoom), kepala perusahaan menipu dia sehingga Tharatorn segera memecatnya dan semua orang terintimidasi oleh ini, bukan karena kemarahannya, tetapi karena kekuatan yang tidak biasa yang membuat lampu di ruang meledak. Namun, tidak ada yang tahu bahwa penyebab kecelakaan ini adalah karena Tharatorn. Lalu salah satu siaran radio melaporkan peristiwa kecelakaan. Kewalin dan 4 anggota tim lainnya yakni, Ai Phu, Dong (dieprankan Jub Jib), Mac (diperankan Samphet) dan Yai (diperankan Yai Fundee), pergi ke lokasi bersama dengan Tharatorn yang juga ikut membantu orang yang terluka. Tharatorn kemudian melihat Kewalin untuk pertama kalinya dan merasa sangat terpesona, tapi Kewalin hanya terfokus pada orang yang terluka, dia tidak menyadari bahwa Tharatorn berada di dekatnya dan memperhatikannya. Langsung saja Download Two Spirits Love / Song Huajai Nee Puea Tur (2015) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Song Huajai Nee Puea Tur / สองหัวใจนี้เพื่อเธอ
  • Also known as: Two Spirit’s Love
  • Duration: 12 Episodes
  • Producer: Kongpiya
  • Director: Chudapha
  • Genre: Romantic/Comedy
  • Runtime: Wednesday-Thursday
  • Broadcast Network: Ch. 3
  • Broadcast Period: October 8, 2015 — November 18, 2015
  • Company Name: Sonix Boom
  • Theme song: หัวใจให้เธอ / Hua jai Hai Tur by Ice Sarunyu
  • Ending song: เหตุผลของคนไม่ดี / Het Pon Kaung Kon Mai Dee (Reasons of a Bad Person)
  • Country: Thailand
  • Language: Thai

Pemeran Utama:

  • Mario Muarer sebagai Thannatorn/Warong
  • Mint Chalida Wijitwongtong sebagai Kewalin/Kaew
  • Panjan Kawin Imanothai sebagai Korn
  • Beau Savitree Suttichanond sebagai Yui
  • Freudonidas (Freud) Natthapong Chartpong sebagai Pu
  • Pat Napapa Thantrakul sebagai Champagne
  • Klaokaew Sinteppadon sebagai Nee

Screenshot:

Two-Spirits-Love-2015-01 Two-Spirits-Love-2015-02 Two-Spirits-Love-2015-03

Link Download:
Last Update – 22 Mei 2016 – EPISODE 12 [COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 11
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 12
Userscloud | Uptobox | Upfile | BDUpload | Aisfile | Filerev | FCDN | Openload
Subtitle Indonesia / English
(Belum Tersedia)

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • riski

    Sub indonya kok blum ada?

    • iya, belum ada yang ngesub.

      • riski

        Ditunggu bgt nih sub indonya min

      • Dhedek Destyka

        belum ada sub nya smua yah?
        ko aku nontonya ga sub nya yah 🙁

  • Dhedek Destyka

    emang ga ada sub nya yah??
    yg engsub jga ga ada 🙁

  • Kartika Wulanssari

    hay kak btw ini frekuensi emang segitu yah kak? kok gedean banget kak frekuensinya? ngk ada yang lebih kecilkah? maapkan sebelumnya kak ^^