A Smile is Beautiful Episode 01 – 30 [END] (2016)

A-Smile-is-Beautiful-2016-Poster

A-Smile-is-Beautiful-2016-Poster

Sinopsis:

Download Chinese Drama A Smile is Beautiful (2016) Sub IndoJust One Smile is Very Alluring adalah serial drama China terbaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Lin Yufen. Drama bergenre remaja dengan balutan romantisme ini diadaptasi berdasarkan novel dengan nama yang sama karya Gu Man. Dibintangi oleh Yang Yang dan Zheng Shuang, drama ini disiarkan melalui stasiun televisi JSTV dan DragonTV mulai 22 Agustus, setiap hari pukul 7:30 PM waktu setempat. Juga di tayangkan secara online oleh situs Youku. Berikut adalah Sinopsis A Smile is Beautiful (2016) Subtitle Indonesia. Drama China A Smile is Beautiful ini bercerita tentang Bei Weiwei (diperankan Zheng Shuang), siswa yang unggul dalam studinya. Dia bercita-cita menjadi desainer game / insinyur, dan pergi dengan Luwei Weiwei dalam role-playing game secara online bernama Dreaming of Jianghu.

Setelah dia di campakkan oleh suami online-nya Zhenshui Wuxiang, dia kemudian didekati oleh pemain nomor satu bernama Yixiao Naihe, yang menyarankan bahwa mereka masuk ke dalam pernikahan sehingga mereka berdua bisa naik level dalam game. Pasangan yang baru terbentuk ini langsung cocok, dan mengalami banyak petualangan bersama-sama dalam permainan. Namun, Weiwei tidak pernah diharapkan identitas suami game-nya untuk kuliah senior, Xiao Nai (diperankan Yang Yang), yang digambarkan sebagai krim dari tanaman di kedua olahraga dan akademisi. Ketika Weiwei menemukan identitas aslinya, mereka sudah jatuh cinta dengan satu sama lain. Langsung saja Download A Smile is Beautiful (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: A Smile is Beautiful
  • Also Known as: Just One Smile is Very Alluring
  • Chinese: 微微一笑很倾城
  • Genre: Youth, Romance, Contemporary
  • Director: Lin Yufen
  • Screenwriter: Gu Man (Novel), Shen Feixuan, Wen Ting, Ou Yang
  • Episode: 30
  • Broadcast Period: August 22, 2016 – November 24, 2016
  • Runtime: Everyday, 7:30 PM
  • Country: China
  • Language: Mandarin

Pemeran Utama:

  • Yang Yang sebagai Xiao Nai
  • Zheng Shuang sebagai Bei Weiwei
  • Mao Xiaotong sebagai Er Xi
  • Bai Yu sebagai Zao Guang
  • Ma Chunrui sebagai Meng Yiran
  • Tai Yu sebagai Xiao Ling
  • Song Jiayu sebagai Si Si

Pemeran Pendukung:

  • Niu Junfeng sebagai Yu Banshan
  • Cui Hang sebagai Qiu Yonghou
  • Zheng Yecheng sebagai Hao Mei
  • Zhang Binbin sebagai KO
  • Zhang He sebagai Zhen Shaoxiang
  • Liu Yinglun sebagai Yu Yao
  • Lu Yunxuan sebagai Leishen Nini
  • Liu Yujin sebagai Diemo Weixing
  • Xiao Xiaobai sebagai Youming Guilao

Link Download:
Last Update – 7 September 2016 – EPISODE 30 [COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 11
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 12
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 13
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 14
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 15
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 16
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 17
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 18
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 19
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 20
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 21
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 22
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 23
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 24
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUploadOpenload
Episode 25
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 26
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 27
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 28
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 29
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 30
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

NOTE: Recommended to use MPC-HC Player to play this video. if not have, please download via this link.

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • Stefanie Sanjaya

    Min, sub indo kok gak ada

  • Marissaang 95

    min, saya downloadnya pke openload tapi kok suaranya gak ada yh pas diputar ??

  • Andro stel

    Subtitle nya engga ada yg indo yah min?

  • Windy Meyni

    min uda pake MPC-HC Player tapi suaranya ga ada

    • saya coba bisa kok 🙂

      • Ayem

        eh iya min suaranya tetep gaada ):

  • Poernhama Isfull Moon

    300mb yg paling kecil kh T.T
    tdk ada kh d bwahnya 😀

  • Ayem

    huaaa thankss min :’
    ini drama yang gue cari2
    akhirnya dpt juga huhu <3

  • lazzey

    nyoba nih TwT kyaknya mirip netoge

  • lazzey

    kok saya coba pke MPC-HC sama GOM tetep ga keluar suaranya ya min QAQ

  • Kim Lie Wie

    yaaasss .. 2episode lagi tamat dan aku baru download 2episode masih jauh omg ???.. yangyang kece keren selalu??

  • Delisha Casper Keynes

    gak ada suaranya min, cm episode 20, 23 – end aja yg kluar ..
    Udah pakai MPC-HC sama GOM .
    Tolong di cek min .

    • ada kok, semua yang aku download ada suaranya semua

  • Gk sabar nunggu Jade Lovers min 🙂
    di batch ya 🙂

  • ida

    Thanks min..

  • ida

    Ga ada suaranya jg. Uda pke mpc sama jg ga ada suaranya

    • lazzey

      coba download videonya lewat upfile gan. saya awalnya juga ga ada suara tp pas download lewat sana videonya mau keluar suaranya

    • yoshi

      sya jga gt..download gak ada suara nya…
      sya tes download lwt solid..baru ad…

    • coba pake pemutar video PotPlayer 🙂

  • yoshi

    oh ya min sub indo nya di tunggu ya.. ^^

  • Patmi Yong

    min.. kok aku puter videonya nggak bisa yah, padahal udah pake mpc…
    kalo diputer di hp suaranya lancar tapi gambarnya nggak jalan… ini gimana solusinya

    • MPC nya udah diupdate ke versi terbaru belum? kalo belum diupdate dulu.
      Kalo masih ga bisa, coba pake PotPlayer.

      Soalnya sebelum saya upload, semua nya udah saya tes di Laptop saya dan hasilnya normal ga ada masalah.

      • Patmi Yong

        iya.. min aku pke potplayer bisa

    • viollet

      Gmn Cara Download Film ini, sy kok gk bisa

  • neneng safitri

    Kog download via hp gak bisa,

  • yoshi

    Min Sub 15 – end donk….
    plis….^^

  • [ ]

    min tu video udah 30 subnya kok cma ampe 15??
    why???why??,why you do this?
    subnya yang asm4fru1ty kan?

  • Purnama Animania

    Min mau dong drama taiwan yg jadul thn th 2000an yang bintang utamanya rainie ya hehe

  • Zulfa

    Min kog gak bisa diputar ya? Ak donload lewat upfile, muter udah pake MPC-HC

  • Zhizi

    Min lanjut sub indox dong yg 18-end

  • y_enjell

    Min klo pke pmutar VLC ga bisa yaa????

  • husna 14

    Mau download lewat hp tp file nya gede pisan ?

  • rika gayatri

    Min aku udah download sampe ep 21 pas dibuka ga ada suaranya udah pake WMP,VLC, GOM, MPC, sampe Pot player gabisaaaa :'(

  • [email protected]

    A smile is beautiful aslinya brpa episode sih 30 APA 32 ?

    Bantu jawab ya?

  • [email protected]

    Min Mau dong film Pubescence

  • Imroatul Azizah

    min, ada drama yang genrenya kayak gini lagi nggak?? yang bikin fan girling gitu…..

    • kurang tau nih hahahaa,.

  • yuni wulandari

    min kok kalo d klik salah satu dari usercloud, uptobox, upfile dll yg keluar malah film yg berbeda. gimana tuh min??

    • FILMKU.NET

      itu kan ada cara downloadnya, tolong dibaca

  • Kristian Junianto

    min, ini kalo download dari openload audionya gak ada -_-

  • maulina

    tidak ada suara min seluruhnya

  • G-drive nya akses ditolak min :3

    • Farah Dhilaa

      udah ke suspend g-drive nya

      • yah padahal enak pake gdrive

      • min req Chinese Paladin 5 Clouds of the World dong

  • Nugra zakir

    min gak ada suaranya

  • Hazn Izaz

    Min kapan kapan upload drama I LOVE MY PRESIDENT THOUGH HE’S A PSYCHO dong…

    Dramanya bagus lhohh..