Senpai to Kanojo Live Action Subtitle Indonesia

Senpai-to-Kanojo-Live-Action-Poster
Senpai to Kanojo Live Action Poster

Sinopsis:

Download Japanese Movie Senpai to Kanojo Live Action Sub IndoSenpai to Kanojo / Senior and Her adalah film live action Jepang terbaru tahun 2015 yang diadaptasi berdasarkan sebuah manga shoujo dengan judul yang sama yang ditulis dan diilustrasikan oleh Atsuo Nanba (Ao Natsu, Ichigo Karubi, Tonari no Atashi). Film ini akan disutradarai oleh Chihiro Ikeda sedangkan naskahnya sendiri selain bedasarkan manga aslinya juga akan ditulis oleh Kiyohito Wada. Film ini dibintangi oleh Kyoko Yoshine (Tantei no Tantei, Kamen Teacher), Jun Shison (Anohana: The Flower We Saw That Day, Omotesando Koukou Gasshoubu!) dan Riria (The Summer of Akko and High School Baseball Team, Keishicho Sosa Ikka 9 Gakari 5). Selain itu, film ini turut dibintangi juga oleh Kaho Mizutani (Jigoku Sensei Nube, Camouflage Family) dan Junki Tozuka (JK is a Snow Woman, Helter Skelter). Berikut adalah Sinopsis Senpai to Kanojo Live Action Subtitle Indonesia.

Film Jepang Senpai to Kanojo berkisah tentang Rika Tsuzuki (diperankan Kyoko Yoshine) yang merupakan seorang murid SMA tahun pertama. Ia jatuh cinta dengan murid SMA tahun ketiga bernama Keigo Minohara (diperankan Juni Shison). Sementara itu, Keigo Minohara ternyata diam-diam jatuh cinta dengan Aoi Okita (diperankan Riria) dimana gadis ini adalah alumni dari sekolah SMA nya dulu. Dia menghadiri sekolah tinggi yang sama dengan Okita dan menjadi mahasiswa tahun pertama di universitas. Lalu bagaimana kisah selanjutnya? Langsung saja Download Senpai to Kanojo Live Action Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Movie: Senior and Her (literal title)
  • Romaji: Senpai to Kanojo
  • Japanese: 先輩と彼女
  • Director: Chihiro Ikeda
  • Writer: Atsuko Nanba (manga), Kiyohito Wada
  • Release Date: October 17, 2015
  • Runtime: 103 mins
  • Production: Flamingo production cooperation
  • Distributor: Toei
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Pemeran Utama:

  • Jun Shison sebagai Keigo Minohara
  • Kyoko Yoshine sebagai Rika Tsuzuki
  • Riria sebagai Aoi Okita
  • Kaho Mizutani sebagai Yuko Momodani
  • Junki Tozuka sebagai Tetsuo Yada

Screenshot:

Senpai to Kanojo Live Action 01
Senpai to Kanojo Live Action 02
Senpai to Kanojo Live Action 03

 

Link Download:
Versi 480p Size: 450MB
Subtitle Indonesia / English
Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • Purnama Putri

    di tungguh subnya yaa.. trima kasih 😀

  • Pradita Septa Putri

    Tolong subtittenya ya min :).

  • Vivi Ervira

    iniiii yg ditunggu juga XD

  • kira-kira kapan subtitle-nya, min? Ditnggu banget ya… Semangat, min! 🙂

    • nunggu sub english nya ada dulu xD

      • yoshh!!!! semangaaat,min..

  • fitri

    di tunggu bgt subnya 😉

  • lazzey

    ditunggu subnya TwT

  • Andri Irawan

    Subtitle gk bisa d download

  • Hikmah

    Terima kasih sudah upload film ini….ditunggu versi bluray nya….:)))

  • rasm96

    min cra downloadnya gmna ya..??

  • rasm96

    kok “visit link” nya ga kluar2 ya min, pdhl udh ssuai sma prosdrnya..

  • rasm96

    nunggu sampai “visit link” nya kluar brp lama kira2 y min..?? udah di tunggu 15 mnt kok msh “please wait!” ya..??

    • cuman 7 detik kok, terus muncul tombol VISIT LINK…

      • coba di refresh halamannya, soalnya barusan aku coba normal kok mbak 🙂

  • rasm96

    maaf min, tpi saya sudah coba brkali2, tpi tombl hijaunya ga kluar2.. trus tlsn link will appear in 7 second nya jga ga ada min, yg ada cman please wait nya doang.. kok gtu ya min..?? sya udh cba smua link, ttp ga bsa.. film2 yg lain jga ga bsa..

    • tapi yang lain normal kok,..
      mungkin koneksinya kali yang lemot :v

  • rasm96

    klo mau dwnld di filmku.net hrus ada install2 apps dlu ga min, atau bsa lngsng..?? soalny sya msh blum bsa dwlnd film nya..

    • gak perlu install yang lain-lain,
      cuman klik link download yang tersedia, udah gitu aja kok,..
      iya bisa langsung,

  • Priscilla Garcia

    No English subs on Openload link =(

  • disqus_1OPd4VmQHt

    min, your lie in april dan chihayafuru belum ada ya?

  • Alya RK

    Caranya buat bisa nonton pake subs nya gimana ya? Setelah didownload subs nya, abis itu diapain?