Seisei Suruhodo, Aishiteru [END] (2016)

Seisei-Suruhodo-Aishiteru-2016-Poster

Seisei-Suruhodo-Aishiteru-2016-Poster

Sinopsis:

Download Japanese Drama Seisei Suruhodo, Aishiteru (2016) Sub IndoSeisei Suruhodo, Aishiteru ini bercerita tentang Kurihara Mia yang bekerja di departemen humas Tiffany Jepang dan pekerjaannya adalah hidupnya. Selama perjalanan bisnis, dia kehilangan cincin pertunangan nya dan membuat Yamashita Yota menjadi bingung. Tapi dengan bantuan seorang pria yang kebetulan berada di sekitarnya, dia berhasil memulihkan keadaan Yota. Meskipun Mia merasa lega, dia tidak memiliki hati untuk menerima saran sepihak Yota dan memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya dan pergi bersama dengan dia ke rumah orang tuanya, dan berniat untuk menolak proposal. Setelah kembali dari perjalanan bisnis, Mia mengambil melihat wajah wakil presiden perusahaannya Miyoshi Kairi, yang telah datang ke departemen humas sebagai bagian dari pelatihan, dan terkejut.

Dia adalah orang yang telah membantu pencariannya untuk cincin pertunangannya yang hilang. Karena inilah, dia harus bekerja bersama dia sebagai pelatih. Mia membuat upaya besar meskipun diserang oleh berbagai kesulitan, dan Kairi parah di kali dan belum lembut pada orang lain karena ia mengawasi nya. jantung Mia ditangkap oleh dia sedikit demi sedikit. Lalu suatu hari, Yota menguntit pawai ke perusahaannya dalam kunjungan mendadak. Mia lari gemetar tapi Kairi kebetulan ada. Dia diselamatkan oleh dia dan mereka akhirnya berciuman. Namun, Kairi sudah memiliki istri. Kisah selanjutnya, langsung saja Download Seisei Suruhodo, Aishiteru (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Seisei Suruhodo, Aishiteru
  • Romaji: Seisei Suruhodo, Aishiteru
  • Japanese: せいせいするほど、愛してる
  • Writer: Miyuki Kitagawa (manga)
  • Network: TBS
  • Release Date: July 12, 2016 —
  • Runtime: Tuesdays 22:00
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Pemeran Utama:

  • Emi Takei sebagai Mia Kurihara
  • Hideaki Takizawa sebagai Kairi Miyoshi
  • Aoi Nakamura sebagai Aya Miyazawa
  • Erena Mizusawa sebagai Akari Masaki
  • Reina Triendl sebagai Chiaki Miyama
  • Hayato Nakamura sebagai Atsushi Kuno
  • Ken Matsudaira sebagai Yoshitsugu Miyoshi
  • Natsuko Yokosawa sebagai Kasumi Saeki
  • Misuzu Kanno sebagai Masayo Mukai
  • Akari Wada sebagai Takako Endo
  • Satoshi Judai sebagai Yoshihiko Takada
  • Eiji Takigawa sebagai Kazuhiko Furusawa
  • Mitsuomi Takahashi sebagai Yota Yamashita
  • GENKING sebagai Naoki
  • Manami Hashimoto sebagai Haruka Ogawa

Link Download:
Last Update – 23 September 2016 – EPISODE 10 [COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Subtitle Indonesia / English
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • hirani-chan

    min, ditunggu sub nya 🙁

  • cps

    min ini clean version atau ada sub mandarin?

  • Indry

    Link solidfiles sm userscloud nya kok mati ya 🙁

    • masih aktif kok, barusan saya coba 🙂

  • Ismy

    MIN, kenapa ya setiap saya mau nnton dorama di web ini selalu gx bisa.. pasti selalu keluar : http://loncat-in.blogspot.com/p/go.html?m=0/?url=aHR0cDovL2ZpbG1rdS5sb21wYXQuaW4vP2dvPWFIUjBjSE02THk5bWFXeGxjMk5rYmk1amIyMHZObkYxTTJsM01YcHVZMkUx . kenapa ya itu min ? semua link selalu keluarnya itu.

    • emang kaya gitu, kalo bingung, baca tutorialnya disini filmku.net/cara-download

  • Rezky Junandi Saragih

    on-going for subbing this drama into Indonesian Subtitle…, just wait it 🙂

    • Prapita Diah Maulani

      Yeay ganbatte kak, arigatou 😀

    • Tomo

      still wait 🙂

    • MoonlightVenus

      yey semangat kak

  • gloglo

    kak tanya, karna saya orang baru jadi mohon bantuannya *bow*
    untuk yang ep 4 ini sudah saya download.trus emg blom ada subs nya ya ? klo disini brarti subs nya gak nempel ya kak di vid nya?

    • iya subnya download manual. kalau subnya sudah ada, pasti akan saya kasih link downloadnya 🙂
      dan diatas itu udah subnya tapi bahasa inggris 🙂

  • berty

    min eng sub ep 8 min 🙂

  • Adi Indra

    < anak baru min.
    gimana download sub nya ?
    kok cuma ep 01 ?

  • zalfa

    min…subtitle indonya dunk…