[J-Movie] Sadako vs Kayako (2016)

sadako-vs-kayako-japanese-movie-2016-poster

sadako-vs-kayako-japanese-movie-2016-poster

Sinopsis:

Download Japanese Movie Sadako vs Kayako (2016) Sub Indo – Sadako vs Kayako adalah film Jepang tebaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Koji Shiraishi. Film bergenre horror supranatural ini merupakan sebuah crossover dari serial film horor Ju-on dan Ring dimana film tersebut merupakan film ke-12 dalam kedua waralaba tersebut. Dibintangi oleh Mizuki Yamamoto (Koinaka, Rinsho Hanzai Gakusha Himura Hideo no Suiri, Hope: Kitai Zero no Shinnyu Shain, Jossy’s, Close Range Love, Mr. Max Man), Tina Tamashiro (JK is a Snow Woman, Chasuke’s Journey, Wolf Girl and Black Prince), Aimi Satsukawa, Masahiro Komoto dan lain sebagainya. Berikut adalah Sinopsis Sadako vs Kayako (2016) Subtitle Indonesia. Film Jepang Sadako vs Kayako ini bercerita tentang dua mahasiswa Jepang, Yuri Kurahashi dan Natsumi Ueno yang membeli sebuah pemutar video untuk mengkonversi kaset video ke DVD.

Mereka kemudian menemukan sebuah rekaman video tua yang mereka mainkan. Namun, Yuri terganggu oleh telepon selulernya, meninggalkan Natsumi untuk menonton sendirian. Di video tersebut, hantu Sadako Yamamura muncul, mengutuk Natsumi dan mulai menghantui dirinya. Dua gadis ini kemudian mengetahui kalau pemilik sebelumnya dari pemutar video telah dibunuh secara brutal di masa lalu. Mereka lalu menghubungi seorang guru dari Universitas bernama Shinichi Morishige, yang merupakan penyidik paranormal, yang telah ingin mendapatkan salinan rekaman Sadako untuk waktu yang lama. Dia menyalin itu, tapi mengungkapkan bahwa Natsumi tidak terhindar dari kematian karena Yuri adalah orang yang melewatinya rekaman itu. Langsung saja Download Sadako vs Kayako (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Movie: Sadako vs Kayako
  • Romaji: Sadako vs Kayako
  • Japanese: 貞子vs伽椰子
  • Director: Koji Shiraishi
  • Writer: Koji Shiraishi
  • Producer: Reiko Imayasu, Toshinori Yamaguchi, Juhiko Hirata
  • Cinematographer: Hidetoshi Shinomiya
  • Release Date: June 18, 2016
  • Runtime: 99 min.
  • Genre: Horror
  • Distributor: Kadokawa Pictures
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Pemeran Utama:

  • Mizuki Yamamoto sebagai Yūri Kurahashi/Sayako
  • Tina Tamashiro sebagai Suzuka Takagi
  • Aimi Satsukawa sebagai Natsumi Ueno
  • Masahiro Komoto sebagai Shinichi Morishige
  • Masanobu Ando sebagai Keizō Tokiwa
  • Mai Kikuchi sebagai Tamao
  • Misato Tanaka sebagai Fumiko Takagi
  • Runa Endo sebagai Kayako Saeki
  • Elly Nanami sebagai Sadako Yamamura
  • Rintaro Shibamoto sebagai Toshio Saeki

Screenshot:

sadako-vs-kayako-japanese-movie-2016-01 sadako-vs-kayako-japanese-movie-2016-02 sadako-vs-kayako-japanese-movie-2016-03
Link Download:
Versi BluRay 720p Size: 550MB
Uptobox | Upfile | ClickUpload | OpenDrive | MEGA | G-Drive | PCloud | MirrorAce | Openload
Versi BluRay 1080p Size: 1.1GB
Uptobox | Upfile | ClickUpload | OpenDrive | MEGA | G-Drive | PCloud | MirrorAce | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • Abdul Azis

    bisa request film kah ka ?

    • anonim

      emang udah tayang ya?

      • Abdul Azis

        ya kan saya reques, siapa tahu udah ada..

    • ● αyυ тεтε ●

      aku juga nunggu banget film ini sama yg isshukan friends live actionnya ><

  • Angkki Prastyo Santoso

    di tunggu japan dubnya

  • lail argi

    ditunggu sub nya ^^

  • tya

    Min Request J-Movie nya ‘Wasureyuki’ (The Last of Winter) 2015 dong aku searching gak nemu-nemu huhuhu Castnya Ito Ohno AKB48 dan Chansung 2PM… thanks sebelumnyaa

    • walaupun film tahun 2015, tapi kayaknya masih belum ada deh :’3

      • tya

        Iya nih sayang banget belum ada. mudah-mudah cepet ada yang upload. thanks ya min info nya.

        • Abdul Azis

          tentang apa itu filmnya ka ??

  • Diki Suzuka

    min kok dubbing nya bukan bahasa jepang?bgaus tpi sayang dubbing nya bkn bhs jepang…. thanks ya min….

    • yang dubbing jepang belum ada.

  • Tyas L.A

    Ditunggu sub nya segera min 🙂

    • ● αyυ тεтε ●

      subnya udh ada kak

  • ● αyυ тεтε ●

    alhamdulillah udh ada versi japan dub, walaupun bukan hd sih T.T

  • Septiarini_

    Min req drama taiwan miss in kiss dong.. :v

  • Fakhrur Rozi

    udah dubbing jepang belum ini min?

    • Admin (^^)

      udah

  • Dian Wahyuningsih

    kok file not found min?

    • Farah Dhilaa

      kalo not found, coba pake link lain,.
      kan udah disediain banyak link 😀

      • Dian Wahyuningsih

        iya udah bisa kok min. Arigatou ^_^