Runpee / Senior (2015)

Runpee-Thailand-Movie-2015-Poster

Run-Phee-Senior-2015-Poster

Sinopsis:

Download Thailand Movie Runpee (2015) Sub IndoRunpee / Senior adalah film horror Thailand terbaru 2015 yang menggabungkan sensasi horror dengan kisah asmara remaja masa kini. Film yang rilis tahun 3 Desember 2015 ini dibintangi oleh aktris sekaligus penyanyi muda yang wajahnya sering kita lihat di situs Youtube, Jannine Weigel serta disutradari oleh Wisit Sasanatieng, dimana ini merupakan film terbarunya setelah absen lima tahun dari pembuatan film komersialnya “The Unseeable” tahun 2005 silam. Berikut adalah Sinopsis Runpee (2015) Subtitle Indonesia. Ditulis oleh Wisit, Film Thailand Runpee ini bercerita tentang seorang gadis bernama Mon (diperankan Ploychompoo Jannine Weigel) yang diasingkan di asrama sekolah khusus perempuan Katolik. Gadis ini memiliki indra penciuman yang berbeda dengan anak-anak lainnya, dimana ia bisa mengetaui keberadaan hantu melalui bau mereka.

Lebih khususnya dia bisa mengendus roh bermasalah yang masih bersembunyi didunia manusia. Dan hal inilah yang membuatnya menjadi dikucilkan oleh gadis-gadis lain disekolahnya karena dianggap orang aneh. Namun, karena kemampuannya yang dia miliki, ia kemudian bertemu dengan seorang hantu laki-laki (diperankan Born Phongsakon Tosuwan) yang merupakan seorang siswa disebuah sekolah bisnis, dimana tempat itu sekarang menjadi sekolah Katolik tempat Mon belajar. Kemudian bersama-sama mereka menyelidiki kasus pembunuhan yang terjadi 50 tahun yang lalu ketika sekolah ini merupakan istana seorang putri yang tewas mengenaskan dikolam renangnya. Lalu bagaimana kisah selanjutnya? apakah mereka berhasil menguak kasus pembunuhan sadis tersebut? langsung saja Download Runpee (2015) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Title: Runpee / Senior
  • Thai Title: รุ่นพี่
  • Genre: Horror, Romance
  • Director: Wisit Sasanatieng
  • Screenwriter: Wisit Sasanating
  • Release Date: December 3, 2015
  • Country: Thailand
  • Language: Thai

Pemeran Utama:

  • Jannine Wiegel sebagai Mon
  • Phongsakon Tosuwan sebagai Runpee (Hantu Laki-laki)
  • Sa-ad Piampongsan
  • Kaykai Nutticha Namwong sebagai Ant

Screenshot:

Runpee-Thailand-Movie-2015-01 Runpee-Thailand-Movie-2015-02 Runpee-Thailand-Movie-2015-03

Link Download:

Versi DVDRip 720p Size: 750MB
Uptobox | Upfile | UPMobi | NoFile | OpenDrive | GoogleDrive | pCloud | MEGA | Vidoza | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI
Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • Irina Kelly

    Hi, can u please upload some movies from indonesia too….

  • req ukuran yang lebihkecil dong min, ditunggu juga sub indonya

  • Rian Pratama

    sub indo please

  • lazzey

    yang bluray dong min :3 sub indonya juga ya kalo bisa xD

  • Purnama Putri

    subnya dong min

  • Ryan Nauli Pratama

    when the format comming?
    i can not wait to watch it

  • Angga Cahya Pratama

    min yang 720p udah keluar tuh update dong

    • seriusan? setauku belum ada tuh yang 720p HD nya? :3
      dan kalo emang beneran ada bisa kirim linknya dikomentar?

      • Angga Cahya Pratama

        cek aja diganool

  • heru

    min versi nya masih camrip ya.. ada yang udah .mkv blum ya,,

    • iya, yang versi lebih tinggi nya masih belum ada nih

  • Tetsuya Arashi

    gimana cara downloadnya min?

  • Hana AmaliaS

    minta subtittle indonya don min

  • zunas

    min yang DVD udah keluar 😀

    • apa bener?
      ada linknya?

      • zunas

        Kemaren di fanspage nya jannine weigel dishare
        Pada tanggal 30 Apr 2016 12.43, “Disqus” menulis:

  • ♥ R.E.D ♥

    hey , can u teach me how to download from this website ?

    • read this filmku.net/cara-download

  • cath

    miin ini yang download sudah ada sub indonyahh? Makasih ya minn ^^

    • belum ada, kualitasnya juga masih jelek CAMRip,

      • cath

        okayyy makasih banyak min infonyaa^^

  • mr,x

    gak ada yg bluray kh min

  • Rizky Febriyanti Twibi

    Sub indonya donk min

  • zunas

    terima kasih min udah diupload 😀

  • Julianto

    Subtitle min 🙁

  • heru

    mimin kualitas mkv nya blum tersedia ya.. aku tetep nunggu deh. semangat ya min

    • MKV itu bukan kualitas kaka, mkv itu hanya sekedar format video sama seperti MP4. Kalo kualitas itu CAM, TS, DVDRIP, HDRIP, HDTV, BRRIP dan BLURAY yg paling bagus 😀

      • heru

        terima kasih mimin, meskipun DVDRip gak apalah. tapi sub indo dan english blum tersedia ya… padahal film dari 2013 ya..

  • Siska

    Belum ada kualitas yang lebih bagus ya min?? subnya juga belum ya?? 🙂

    • udah lumayan bagus kok, udah enak buat di liat 😀

  • Lalice Kwon

    PLEASE SUB

  • Hoping

    where is the sub? i lose hope already, been searching the web for almost 2 hours and no website have this sub, it’s been a year, at least put some effort into it, keep it up, already booked-marked this website,don’t let your fans down, thanks

  • age

    Sub indonya kapan keluar?

  • Nora Junita Azmar

    Sub indo please >.<

  • Purnama Animania

    Kok lama sub indonya ya min?

  • Purnama Animania

    English sub jga blum ada ya min?

  • taohun yehet

    ada yg tau sub nya harus download kemana?

  • tikataka

    udh ada HD min d youtube

  • Wafani Bila

    sub nya masih belom ada y

  • waiting subs :c

  • Muhammad Fahran

    Subtittle Indonya udah ada nih ya min hari ini ??

  • Muhammad Fahran

    itu sub indo/englishnya berfungsi gak min?

  • Thank you so much min 🙂 love ya <3 <3 <3