Be Positive / Positive Physique [EP06] (2016)

be-positive-positive-physique-2016-poster

be-positive-positive-physique-2016-poster

Sinopsis:

Download Korean Web Drama Be Positive / Positive Physique (2016) Sub Indo – Be Positive / Positive Physique adalah serial web drama Korea Selatan terbaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Lee Byung Heon. Drama ini dibintangi oleh D.O EXO, Chae Seo Jin, David Lee, Kim Eui Seong dan lain sebagainya. Mulai di siarkan oleh Naver TV Cast pada 31 Oktober 2016 selama 6 episode. Berikut adalah Sinopsis Be Positive / Positive Physique (2016) Subtitle Indonesia. Web Drama Korea Be Positive / Positive Physique ini berkisah tentang Hwan Dong,mahasiswa dari jurusan film dan yang sedang mempersiapkan proyek kelulusan sebagai sutradara film.

Naskahnya memenangkan hadiah utama, namun dia menghadapi kesulitan, bukan hanya soal dana dan kesulitan dalam mencari aktris yang mau berperan dalam proyeknya.karena waktu dealine semakin dekat dia berusaha mencoba untuk menyelesaikan film tersebut. Dia meminta mantan pacarnya Hye Jung untuk memainkan peran utama dalam produksinya, Hye Jung terkejut akan permintaan itu. Langsung saja Download Be Positive / Positive Physique (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Be Positive / Positive Physique
  • Also Known as: Positive Constitution
  • Revised Romanization긍정이 체질 (geungjeong-i chejil)
  • Genre: Drama
  • Episode: 6
  • Director: Lee Byung Heon
  • Screenwriter: Lee Byung Heon
  • Broadcast Network: Naver TV Cast
  • Broadcast Period: October 31, 2016
  • Country: South Korea
  • Language: Korean

Pemeran Utama:

  • D.O EXO sebagai Kim Hwan Dong
  • Chae Seo Jin sebagai Bang Hye Jung
  • David Lee sebagai Hwang In Guk
  • Kim Eui Seong sebagai Ayah Hwan Dong
  • Kim Jong Soo sebagai Profesor Ma
  • Nam Gi Ae sebagai Ibu Hwan Dong

Link Download:
Last Update – 4 November 2016 – EPISODE 06
Episode 01
Uptobox | Upfile | Uploadmobi | MEGA | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 02
Uptobox | Upfile | Uploadmobi | MEGA | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 03
Uptobox | Upfile | Uploadmobi | MEGA | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 04
Uptobox | Upfile | Uploadmobi | MEGA | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 05
Uptobox | Upfile | Uploadmobi | MEGA | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 06
Uptobox | Upfile | Uploadmobi | MEGA | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | MirrorAce | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Leave a Reply

avatar
garnis famila
Guest

min req movie nya chinen yuri Gold Medal Man ya.. makasiih

yunisiregar
Guest

min please dong update filmnya kento yamazaki yang judulnya your lie in april/ shigatsu wa kimi no uso live action
thankyou

Admin
Guest

kalo udah ada pasti di update kok filmnya,..

Yanie
Guest

min update drama thai duck idol dan love songs love min ….yang main jannine weigel …
plisss min …..

Admin
Guest

Belum nemu source nya,.
Nanti klo ada di update

Yanie
Guest

ok dtunggu y min ….
ngarep banget soalnya…….
semangat mimin…

wpDiscuz