My Amazing Boyfriend / My Wonderful Boyfriend (2016)

My-Amazing-Boyfriend-2016-Poster

My-Amazing-Boyfriend-2016-Poster

Sinopsis:

Download China Drama My Amazing Boyfriend / My Wonderful Boyfriend (2016) Sub IndoMy Amazing Boyfriend (Wo De Qi Miao Nan You 我的奇妙男友) adalah drama china terbaru tahun 2016 bergenre romantis yang dibintangi oleh Kim Tae Kwan dan Wu Qian. Drama ini terinspirasi dari serial drama Korea Selatan “My Love From Another Star“. Plot dari kedua drama ini pun hampir mirip, dimana jika di versi korea bintang utama pria berperan sebagai alien, maka di versi china ini masih berwujud manusia namun memiliki kekuatan super. Berikut adalah Sinopsis My Amazing Boyfriend (2016) Subtitle Indonesia. Drama China My Amazing Boyfriend berkisah tentang Xue Ling Qiao (diperankan Kim Tae Hwan), seorang mutan dengan kekuatan super yang telah berkeliaran di bumi selama 500 tahun tetapi telah terjebak dalam tidur nyenyak selama 100 tahun terakhir.

Ketika seorang aktris pendukung bernama Tian Jing Zhi (diperankan Wu Qian) mengalami sebuah kecelakaan mobil, Ling Qiao dilepaskan dari perangkap tidurnya. Dia menggunakan kekuatannya untuk menyembuhkan luka Jing Zhi dan membawanya kembali ke kehidupan duniawi. Namun setelah berada di bumi, Ling Qiao bingung karena tidak ada tempat untuk ia tinggal dan terpaksa Jing Zhi mengijinkan dia untuk berada satu apartemen dengannya. Mereka juga mulai terlibat dalam dunia gila yang mencoba untuk menjadikannya sebagai aktris di bawah bayang-bayang dari daftar bintang sempurna. Saat mereka bertengkar untuk hubungan yang lebih baik, mereka terkejut ketika mengetahui bahwa nasib mereka telah terjerat oleh konspirasi yang mencakup berabad-abad yang lalu! Kisah selanjutnya, langsung saja Download My Amazing Boyfriend (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: My Amazing Boyfriend
  • Also Known as: My Wonderful Boyfriend
  • Chinese: Wo De Qi Miao Nan You 我的奇妙男友
  • Genre: Romance, Comedy, Fantasy, Mystery
  • Episode: 28
  • Release Date: April 26, 2016
  • Duration: 45 mins/eps
  • Country: China
  • Language: Mandarin

Pemeran Utama:

  • Kim Tae Hwan sebagai Xue Ling Qiao
  • Wu Qian sebagai Tian Jing Zhi

Screenshot:

My-Amazing-Boyfriend-2016-01 My-Amazing-Boyfriend-2016-02 My-Amazing-Boyfriend-2016-03
Link Download:

Last Update – 2 Juni 2016 – EPISODE 28 [COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 11
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 12
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 13
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 14
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 15
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 16
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 17
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 18
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 19
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 20
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | FilerevMEGA | Openload
Episode 21
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 22
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 23
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 24
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 25
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 26
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 27
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Episode 28
Userscloud | Uptobox | Upfile | MP4Upload | Kesini | Savefile | Filerev | FCDN | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Save

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • Purnama Putri

    keren trima kasih banyak di tungguh next episode :*

  • wawan mandari

    ep 11 udah keluar min , tapi subnya blum ada 🙁

  • Imroatul Azizah

    min… lanjut min… katanya disana nya udah naympe episode 21.. makasih min… ditunggu..

  • ADDICTEDasADDICTION

    Makasih min, di tunggu updateannya. Fighting buat mimin?

  • flawless

    min ep 12 dan 13 ud ada..
    ditunggu updatenya ya..

  • Rizky Febriyanti Twibi

    Terbaik mimin

  • ovie

    makasih updatenya min, di tunggu ep selanjutnya

  • Isti Ainia

    Min kok error ya. Page not found trs ?. dri eps 9. knp y min?

    • kalo downloadnya lewat hp mode desktop nya harus di centang biar gk not found

      • Isti Ainia

        Pengaturan yg dimna ya min ??

        • Kalo pake UC Browser, masuk ke menu SETTING => BROWSING SETTING => WEBSITE PREFERENCES (UA) => Terus di bagian Other, pilih DESKTOP

          Intinya, cari aja kata “DESKTOP” di menu pengaturan browser kamu, pasti ada.

          • Isti Ainia

            oh ia min mksh byk penjelasannya. seru bgt abjs pilemnya udh 2 hari gan donlot. semangat min updatenya ?

          • oke sama sama 😀
            hehehe sipp (^^)

      • Isti Ainia

        Di pengaturan mana ya min ? Aku cri2 ga ktmu ya ?

  • Nurlina Kustianti Fadilah

    min klo dientang gmanaaaa???

    • cari aja di menu pengaturan (setting), nanti juga nemu kata “desktop”, terus tinggal klik ceklist

  • Nurlina Kustianti Fadilah

    cara centang di hape na gmana??

    • cari aja di menu pengaturan (setting), nanti juga nemu kata “desktop”

      • Nurlina Kustianti Fadilah

        makasih ^^
        update tiap hari kan filmnya ??? greget nih min

        • sama sama 🙂
          ga tiap hari sih, tapi kalo udah muncul episode baru pasti langsung di update 😀

  • amanda

    Update episodenya tiap hari apa min?

  • Nurlina Kustianti Fadilah

    Min, yang episode 16 subtitle nya gada 🙁 . Apa otomatis ?

  • Nurlina Kustianti Fadilah

    Mimin, episode ke 16 gada subtitle bahasa indonesia :(((((

    • berarti belum ada yang ngesub 🙂
      tunggu aja

  • Imroatul Azizah

    min refresh man aja min..
    aku nonton ini endingnya open. sedih.. :'(

  • Windy Meyni

    min pas mau dolot error katanya harus ” request desktop site ” maksutnya??

  • Windy Meyni

    kalo dari PC mau donlot gimana??

    • kalo dari PC mudah kok, tinggal klik linknya, terus tunggu sampe muncul tombol VISIT LINK, terus klik, nanti yang kedua kali sama juga tunggu tombol VISIT LINK muncul baru klik, baru deh diarahin link downloadnya 😀

      jelasnya, bisa lihat tutorialnya disini //www.filmku.net/cara-download

      • Windy Meyni

        arigato xiexie min 🙂

      • Windy Meyni

        min tadi uda di coba klik visit link tapi linknya balik lagi ke visit link

        • iya tinggal visit link lagi aja, soalnya itu 2 kali 😀

  • Tiara

    Min kok ga bisa di download ya semuanya file not found ato error

    • Lewat hape ya?
      Kalo lewat hp, emang ada pengaturan khusus biar gk error, yaitu mesti aktifin mode desktop dulu 😀

      Cari di menu pengaturan => pengaturan browsing => webaite preferences (UA) => other => pilih desktop (ini untuk browser UC BROWSER ya)

      Kalo buat browser lain, cukup centang “request desktop mode” aja.

  • ovie

    min ep 17 sma 18 subtitle nya di apload dong..?
    makasih

  • Windy Meyni

    min episode 19 ampe 28 update soon <333

  • Iien Arsyad

    admin,,, subtitle indo episode 17 18 kok ga ada ???

  • sinta

    Min,, ini bener sampe 28 episode aja min? Ko pas diliat yg englishnya kaya gantung gitu akhirnya..

    • kurang tau juga sih,..
      kita liat nanti aja

  • liem

    subtitle indonya yang epsd 17,18,19…. kok gk ada

  • Windy Meyni

    min share [C-drama] The Classic of Mountains and Seas >__< please

    • eps nya banyak banget 42 lohh >___<

  • Erica Octavian

    Kok eps 21 – 23 link downloadnya not found semua ya min?

    • Coba baca tutorial nya filmku.net/cara-download

  • michy

    Min ini di update setiap hari apa aja?

    • update tiap hari kecuali hari minggu 😀

  • Rizky Febriyanti Twibi

    Min lanjutin donk ep 26nya

  • Taetae

    min ep 26,27,28 kapan?

  • lazzey

    tinggal 3 epsd :3

    • iya hari ini masih belum update eps nya 😀

  • Regita Agustin

    Ditunggu 3 eps terakhirnya min, makasih :))

    • iya besok eps 28 (terakhir) diupload 😀

  • ovie

    2 episode lgi min..
    di tunggu ya min..
    makasih

  • naloli

    min.. episode 28 nya kapan???

  • Chy17

    Min yg 540p ngak ada kah?

  • ovie

    min ini gak ada episode 29 nya?
    ceritanya gantung, masih pengen nonton lanjutannya hhuhuhu :'(

    • Belum tau nih, nanti kalo ada kelanjutanny aku update lagi ya

      • CL

        semoga ada lanjutannya ya min, gantung bangettt huuueee

      • ovie

        oke min
        semoga aja ada lanjutannya ya hhehe

  • shu

    ni drama bagus banget gue suka. katanya ada season 2 nya tapi keluarnya tahun depan TT^TT gue kira Xue Ling Qiao beneran orang taiwan eee kaget pas liat dia ternyata orang korea XD. btw ni drama di ambil dari novel “wo de qi miao nan you”.

  • Isti Ainia

    Min skrg malah page notfnd ya . Knpa dah min ??

    • kalo error, klik lagi linknya downloadnya pasti gk error lagi
      kalo download lewat HP, pake UC Browser, terus aktifin mode desktop,.. bisa baca disini tutorialnya filmku.net/cara-download

  • Tasya

    min ko gk bsa di download? network error trus 🙁

  • Isti Ainia

    Min kok ga bisa yah ?? Ga kaya halamn biasanya kok skrg klo donlot. Itu knpa ya min ??

  • Rendy Andana

    min openload nya gak bisa?