Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo [END] (2016)

Moon-Lovers-Scarlet-Heart-Ryeo-2016-Poster

Moon-Lovers-Scarlet-Heart-Ryeo-2016-Poster

Sinopsis:

Download Korean Drama Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo (2016) Sub IndoMoon Lovers: Scarlet Heart Ryeo adalah serial drama Korea Selatan terbaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Kim Kyu Tae. Drama bergenre romantis fantasi ini di adaptasi berdasarkan novel china berjudul “Bu Bu Jing Xin” karya Tong Hua yang dipublikasian pada tahun 2005 silam, dimana novel ini juga telah diadaptasi ke dalam menjadi serial drama televisi China “Scarlet Heart” yang ditayangkan oleh Hunan Broadcasting System (HBS) pada tahun 2011, dilanjutkan dengan sekuel keduanya “Scarlet Heart 2” pada tahun 2014. Dibintangi oleh Lee Joon Gi  (Scholar Who Walks the Night, She Was Pretty), IU (The Producers), Kang Ha Neul (Mourning Grave, Like for Likes), Hong Jung Hyun (Enemies In-Law, Alice: Boy from Wonderland), Nam Joo Hyuk (Surplus Princess, Who Are You: School 2015, Glamorous Temptation, Cheese in the Trap), Ji Soo (Cheer Up!, Page Turner, Doctors, One Way Trip) dan lain sebagainya.

Mulai tayang perdana pada 29 Agustus 2016 hari Senin dan Selasa pukul 22:00 (KST) oleh saluran televisi SBS yang berlangsung selama 20 episode. Berikut adalah Sinopsis Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo (2016) Subtitle Indonesia. Cerita Drama Korea Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo ini diatur pada awal rezim Goryeo. Hae Soo (IU), seorang gadis berusia 25 tahun dari era modern dibawa kembali ke Dinasti Goryeo dan terperangkap dalam konflik rumah dan perjuangan antara pangeran dari Wang. Di sana, ia jatuh cinta dengan Wang So (diperankan Lee Joon Ki) yang membuat orang lain gemetar ketakutan. Langsung saja Download Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo (literal title)
  • Revised Romanization: Dalui Yeonin – Bobogyungsim Ryeo
  • Hangul: 달의 연인-보보경심 려
  • Early Title: 달의 연인 / Moon Lovers
  • Previously Known as: 보보경심 : 려 / Scarlet Heart: Ryeo
  • Genre: Fantasy, Historical, Romance
  • Director: Kim Kyu Tae
  • Writer: Tong Hua (novel), Jo Yoon Young
  • Network: SBS
  • Episodes: 20
  • Release Date: August 29, 2016 – November 01, 2016
  • Runtime: Monday & Tuesday 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Pemeran Utama:

  • Lee Joon Ki sebagai Wang So (Pangeran ke 4)
  • IU sebagai Hae Soo
  • Kang Ha Neul sebagai Wang Wook (Pangeran ke 8)
  • Hong Jong Hyun sebagai Wang Yo Pangeran ke 3)
  • Kim San Ho sebagai Wang Mu (Putra Mahkota)
  • Yoon Sun Woo sebagai Wang Won (Pangeran ke 9)
  • Byun Baek Hyun sebagai Wang Hyun (Pangeran ke 10)
  • Nam Joo Hyuk sebagai Wang Yoo (Pangeran ke 13)
  • Ji Soo sebagai Wang Jung (Pangeran ke 14)

Pemeran Pendukung:

  • Kim Sung Kyun sebagai Choi Jimong
  • Park Ji Young sebagai Ratu Sinmyeongsunseong
  • Sung Dong Il sebagai Jendral Park Sookyung
  • Jo Min Ki sebagai Wang Geon
  • Kim Kang Il (김강일) sebagai Shinjoo Kangssi
  • Kang Han Na sebagai Hwangbo Yeonhwa
  • Z.Hera sebagai Park Sundeok
  • Seo Hyun sebagai Yoo Hee
  • Park Shi Eun sebagai Lady Hae
  • Jin Ki Joo sebagai Chaeryung
  • Choi Byung Mo sebagai Park Young Kyu
  • Park Jung Hak sebagai Wang Shik Ryum

Link Download:
Last Update – 1 November 2016 – EPISODE 20 [COMPLETE]
Episode 00
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 01
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Epside 02
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 03
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 04
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 05
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 06
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Uploadz | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Uploadz | BDUpload | Openload
Episode 07
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Uploadz | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Uploadz | BDUpload | Openload
Episode 08
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Uploadz | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Uploadz | BDUpload | Openload
Episode 09
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Uploadz | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Uploadz | BDUpload | Openload
Episode 10
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 11
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 12
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 13
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 14
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 15
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 16
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 17
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 18
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 19
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 20
540p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
720p – Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • か☆

    min, sub nya ga ada?

    • ini cuman preview doang, jadi kemungkinan subnya gk ada.
      episode pertama nya tayang hari senin 😀

  • Mbing Jr.

    wiih ini yang di tunggu”
    seminggu 3 eps kah??

    di tunggu eps selanjut nya min, Fighting ^^

    Kamsahamida

  • Rilakkuma91

    daebakk !!! totalitas lee junki emang gag di ragukan lagi kalo udah meranin drakor kolosal ^^ love u so much …. semangat update ya minn ^^

  • nyamnyam

    baru aja nonton ep.4 udah nongol lg aja yg eps.5 thanks banget miinn.!! ganbatte! fighting! XD

  • MoonlightVenus

    gasabar nungguinnya T__T

  • natalia

    Min jam brp upload ep barunya?

  • Ntikaz

    Semangat Miiinnn…

  • natalia

    Min kok yg 720p kok pas diupload jd 540p sih?

  • Sinta

    setelah nemu situs ini di kumpulbagi jadi sering ngedownload ke sini langsung… recommended bgt! nuhun yak buat encodernya! :3
    oh iya, boleh req drama lee joon gi yang gunman in joseon hd quality 720p ga min?
    selow aja ngengcodenya min… thx before! 🙂

    • nanti diusahain ya 🙂

  • Hasn

    eps 00 itu apa sih isinya min?

    • behind the scene 😀

  • nat

    Min yg 720 dong

  • Berlianta Ester

    Admin kok gak bs di download lg ya? aku coba film yg lain jg sama…

  • julie lim

    kok ngak bs di download y ? ngak seperti biasanya tinggal visit link ini kok ngak lg ?
    what happend ?

  • aniek

    admin tumben nih downloadnya butuh sdikit perjuangan extra “melewati iklan” ampe nemu get link nya…

  • Bebi Balabala

    MIN KO SKRANG DOWNLOADNYA AGA SUAH YAH ?

  • kitty

    min kok download nya jadi susah sih ini :'(

    • Susah gimana? Perasaan sama aja -_-

  • rkaa

    Admin yg baik hati, yang versi china nya sudah di upload blm ya ? klo belum mau dong…. terima kasih.

    • belum hahhaa,..

      • rkaa

        ditunggu min versi china nya… secepatnya heheheh 😛

        • kalo secepatnya ga bisa. download nya aja belum selesai,episode nya ada 40 dan total size nya 35GB, belum lagi encode nya hufftt 🙁

          • rkaa

            Baiklah take your time min 🙂 yg penting nti di upload yah…. fighting mimin kesayang ^-^

          • iya ini lagi di proses kok 🙂

          • yukina

            kalau boleh tau apa beda versi china dengan versi yang sekarang min..thanks 😀

  • garnis famila

    min, eps 00 nya da ada sub nya?

  • garnis famila

    eps 00 nya ga ada subnya?

  • Wahyuddin

    Min Kok linknya kebuka sinopsis gtuu ?

  • Wahyuddin

    Min Sorry gw kurag teliti liat link nya, gw udah tau kok, tingkatkan kualitas Web mimin yahh, Thank You 😉