Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action (2015)

Kurosaki-kun-no-Iinari-ni-Nante-Naranai-Live-Action
Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action Poster

Sinopsis:

Download J-Drama Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action (2015) Sub IndoThe Black Devil and the White Prince adalah serial drama Jepang tahun 2015 yang disutradarai oleh Sho Tsukikawa dan diadaptasi berdasarkan serial manga shojo berjudul “Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai” yang ditulis dan di ilustrasikan oleh Makino dimana manga ini diterbitkan pertama kali pada tahun 2014 silam oleh Kondansha. Drama bergenre komedi romantis ini dibintangi oleh personil grup J-Pop “Sexy Zone” Kento Nakajima (Silver Spoon, Kurofuku Monogatari), Nana Komatsu (Prophecy, Close Range Love, The World of Kanako), Yudai Chiba (Ao Haru Ride, Time Trip App, Tatakau! Shoten Girl, Water Polo Yankees, Summer Nude), Sara Takatsuki (Strayer’s Chronicle, Joker Game: Escape, Joker Game, Jigoku Sensei Nube) dan Yuta Kishi. Berikut adalah Sinopsis Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action (2015) Subtitle Indonesia.

Berdasarkan manga nya, Drama Jepang Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action berkisah tentang Yu Akahane (diperankan Nana Komatsu) yang berpindah ke asrama sekolah setelah proses pemindahan pekerjaan ayahnya. Yu sudah memantapkan hatinya untuk berubah ketika masuk SMA. Disisi lain, ia juga mengawasi cowok sadis bernama Haruto Kurosaki (diperankan Kento Nakajima) yang dijuluki sebagai “Black Devil”. Haruto sangat keterlaluan karena memperlakukan Yu seperti budak dan satu-satunya orang yang baik padanya adalah Takumi Shirakawa (diperankan Yudai Chiba) alias “White Prince” yang kebetulan satu asrama dengannya. Suatu hari, Suzune (diperankan Kaho) muncul. Dia adalah teman masa kecil dari Haruto dan Takumi dan karena dia, hubungan antara Yu, Haruto dan Takumi mulai berubah. Lalu bagaimana kisah selanjutnya? Langsung saja Download Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action (2015) hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • TV Movie: The Black Devil and the White Prince (English title) /
  • Also Known as: I’m Not Just Going to Do What Kurosaki kun Says (literal title)
  • Romaji: Kurosaki kun no Iinari ni Nante Naranai
  • Japanese: 黒崎くんの言いなりになんてならない
  • Director: Hayato Kawai
  • Writer: Makino (manga), Yuko Matsuda
  • Network: NTV
  • Episodes: 2
  • Release Date: December 22 – December 23, 2015
  • Runtime: Tuesday 24:19 / Wednesday 23:59
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Pemeran Utama:

  • Kento Nakajima sebagai Haruto Kurosaki
  • Nana Komatsu sebagai Yu Akahane
  • Yudai Chiba sebagai Takumi Shirakawa
  • Sara Takatsuki sebagai Meiko Ashikawa
  • Yuta Kishi sebagai Yusuke Kazi
  • Kaho sebagai Suzune

Screenshot:

Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action 01
Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action 02
Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai Live Action 03

Link Download:
Last Update – 31 Januari 2016 – EP 02 (TAMAT)
Versi HDTV 720p x264 Size: 450MB
Episode 01

Versi HDTV 720p x265 Size: 200MB
Episode 01

Userscloud | Usersfiles | Uptobox | Upfile | Kesini | FCDN | G-Drive | Solidfiles | Openload
Episode 02
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | Upfile | Kesini | FCDN | G-Drive | Solidfiles | Openload
Subtitle Indonesia / English
English Subtitle | Indonesian Subtitle

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • Rabbitpaella

    ini size file yg x264 nya lebih gede dari yg x265 nya? berarti kualitas gambarnya lebih bagus yg x264 dong?

    • kualitas lebih bagus yang x265, tapi butuh pemutar video yang udah support x265 seperti PotPlayer, MPC-HC, CCCP dan sebagainya

      • Rabbitpaella

        ooh okey deh, ada kok MPC sm Mirilis Splash. Berarti file kecil ga ngaruh yaa, sip makasih min!

  • fitri

    miin,, movie ini kapan updatenya ya??
    aku ngga sabar nonton movie nya >,<

  • Me !!

    ini lanjutanya kapan ya ,,??

    • kelanjutan apa? udah tamat kok. cuman 2 episode doang 😀

  • Iis Cemplux

    Koq ndak ad sub nya?

    • itu kan udah dikasih link download subnya -_-

  • Kartika Agustina

    story nya ngegantung :3

  • Annisa Rahmah

    Admin, saya download yang file 200mb kok gak ada gambarnya ya min?

  • dhila ftj

    maaf kak mau nanya…
    waktu aku download yg size 200mb kenapa gambarnya nggak keluar tapi suaranya saja yang keluar? gimana caranya nih kak…? tolong dibantu kak ???

    • oh itu mungkin video player yang kamu pake nggak support x265..
      coba kamu download aplikasi PotPlayer DISINI
      terus kalo udah didownload, ikutin tutorial yang sudah saya bikin disini //www.filmku.net/cara-memutar-video-format-h265 ? ?

      Mudah kok, gak susah ?

      Atau download aja aplikasi MPC-HC, kayaknya udah support x265, cari di Google ya ?

      • dhila ftj

        makasih banyak kak ^_^

  • kaa riska

    Ep 2 nya kock not found miin…

    • coba di ulangin lagi downloadnya apa masih error?

  • R Angel Phantomhive

    Subtitlenya kok nggak bisa di buka?

  • Jung Soomi

    kak, subtitlenya kok ga bisa dibuka ya ?

  • Shinta Marisya

    Terima kasih, filmnya seru subtitle indon,,,thanks gan… ^_^

  • aeekawaii

    cara downloadnya gimana yaa kok aku bingung

  • Zahra SH

    I really love this series is there an episode 3 ? or is it coming? because It is not finished completely. still there are a lot of questions that have no answers! I really want to see the third one

  • tgs25

    bad request semua nih min dicoba

    • bad request gimana? aku coba bisa loh
      coba ulangi lagi deh

  • fanie

    Minnn ditunggu ya movienya.. ini request bgt looohh.
    onegaishimasu!

  • rindy febri

    ini kyknya episode 2 blm tamat deh min.. soalnya ngegantung. search di google masih ada lanjutannya..

    • kemungkinan lanjutannya yang versi Movie 🙂
      kalo yang dorama emang udah selesai 🙂

  • Linda

    min… request movienya drama ini yaaaaa 🙂
    makasii

    • ga diminta pun pasti admin bakalan upload movie nya, soalnya pengen nonton juga hahaha XD

  • Vivi

    tenkyuuu min yg movienya ditunggu yaaaa ;))))

  • Kirarin

    Min.. Yg baik hati ditunggu ya upload film ini.kayakny disana udah dirilis.thanks min buat slalu cpet update film-film/ dan drama.

  • novita

    Min movie nya please ?? udah buka kurosakikun-movie.com tapi gak ngerti cara beli dvd nya

    • yang movie udah ada kok, cek aja

      • nawa

        min movienya dmn ya?

  • Varsha Senthil

    Ep 3?

    • Itachannio

      Kayaknya ini bersambung ke versi movie-nya deh. Selesai di episode 2 (sotoi mode on) hihihi

  • Adila

    movie nya nama nya apa ya?

  • Veriencha

    Mau tanya nih …. Q sdh download sub nya kok tetep ga kebaca yah ??? Gmn sih caranya biar videonya itu ada sub nya ?