Koudaike no Hitobito (2016)

Koudaike-no-Hitobito-2016-Poster

Koudaike-no-Hitobito-2016-Poster

Sinopsis:

Download Japanese Drama The Kodai Family / Koudaike no Hitobito (2016) Sub IndoKoudaike no Hitobito / Kodai Family’s People adalah serial drama Jepang terbaru tahun 2016 yang diadaptasi berdasarkan serial manga “Kodaike no Hitobito” karya Kozueko Morimoto. Dibintangi oleh Nana Komatsu, Mamiya Shotaro dan Saito Takumi, drama ini berkisah tentang Mitsumasa, Kazumasa dan Shigeko, yang merupakan tiga saudara kandung dari keluarga Kodai, memiliki telepati dan ini telah menyebabkan banyak insiden perusaka saraf. Bibi mereka Anne menceritakan bagaimana orang tua mereka bertemu dan jatuh cinta. 30 tahun yang lalu, Yukiko adalah seorang mahasiswa tahun keempat di sebuah universitas swasta bergengsi. Dia dikhususkan untuk tenis dan akan berbicara pikirannya karena kepribadian jujur nya.

Yukiko mengetahui tentang keberadaan Kodai Shigemasa (diperankan Masao), yang telah mengaku dari Oxford. Digambarkan sebagai seorang pangeran karena ketampanannya, Shigemasa populer di universitas, tapi benar-benar tidak dapat membaca situasi. Suatu hari, teman Yukiko ini Nao dan Masao mulai kencan dan Yukiko mengucapkan selamat. Namun, dia terdeteksi ketidaksetiaan Masao segera setelah itu. Meskipun Yukiko dimediasi dan mencoba untuk membuat mereka berdua berdamai, mereka putus hanya dalam satu minggu. Masao kemudian segera mengaku perasaannya untuk Yukiko dan ini membuatnya marah. Langsung saja Download Koudaike no Hitobito (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Pemeran Utama:

  • Komatsu Nana sebagai Fukamaru Yukiko
  • Mamiya Shotaro sebagai Kodai Shigemasa (Masao)
  • Saito Takumi sebagai Kodai Mitsumasa

Link Download:
Last Update – 26Juni 2016 – EPISODE 02 [COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Subtitle Indonesia / English
Belum Tersedia

 

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].

Leave a Reply

avatar
PoppyLein
Guest

gajelas nih. jadinya udah ada sub nya atau belum?

Dhilaa
Guest

kalo di atas belum ada link subtitlenya berarti belum ada -.-
dan tolong gak usah tanya sub. disini cuman share file raw nya saja. percuma saya kasih disclaimer “DONT ASK ME FOR SUBS OR WHERE TO FIND SUB” kalo pada akhirnya ga dibaca juga.

PoppyLein
Guest

trus kenapa ada tulisan download sub indo nya? kalo mau click bait yaudah ngaku aja gausah ngeles sana sini.

Ruby
Guest

Hi!
Do you have the rest of the specials?
There are another special with 5 episodes.
Can you upload those as well,please?
Thank you!

Asahi
Guest

yang ini min, semoga aja ada, mimin superrr sekalii >_< <3
The Kodai Family – Trailer (English Sub) – YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Tos4w5wZrRQ

박서윤
Guest

owh yang movie nya ya?
iya nanti kalau sudah keluar langsung di upload kok 😀

Asahi
Guest

thanks berat ya minn :* , aku pantengin teruss >_<

Asahi
Guest

min, ini cerita tentang orang tua mereka, yg cerita tentang anak2 nya ada min, yg seperti di trailer 🙂 thanks mimin

박서윤
Guest

maksudnya gimana?
aku kok gak paham ya :3

Asahi
Guest

min, ini benaran cuma 2 episode :'( ?

박서윤
Guest

iya cuman 2 episode aja, soalnya kan drama spesial 🙂

wpDiscuz