Koe Koi Live Action [END] (2016)

Koe-Koi-Live-Action-2016-Poster

Koe-Koi-Live-Action-2016-Poster

Sinopsis:

Download Japanese Drama Koe Koi Live Action (2016) Sub IndoKoe Koi / Voice Love adalah serial drama Jepang terbaru yang diadaptasi berdasarkan serial manga “Koe Koi” karya Doruru. Drama yang disutradarai oleh Katsutoshi Hirabayashi, Hiroaki Yuasa dan Tadaaki Horai ini dibintangi oleh Mei Nagano (Itsuka Kono Koi wo Omoidashite Kitto Naite Shimau, Ore Monogatari), Ryo Ryusei (Ouran High School Host Club, Liar Game: Reborn, Orange), Takahiro Sakurai, Motoki Ochiai dan lain sebagainya. Berikut adalah Sinopsis Koe Koi Live Action (2016) Subtitle Indonesia.

Drama Jepang Koe Koi ini bercerita tentang Yuiko Yoshioka (diperankan Mei Nagano) yang memulai kelas pertama nya di SMA. Dia sakit, suhu tubuhnya dingin dan tetap di tempat tidur. Pada saat itu, dia mendapat telepon dari ketua kelas yang bernama Matsubara. Hati Yuiko mulai berdebar-debar mendengar suara Matsubara. Keesokan harinya, dia pergi ke sekolah dan bertemu Matsubara. Dia adalah seorang anak misterius, mengenakan kantong kertas di atas kepalanya. Hari-hari SMA-nya dimulai dengan hati yang berdebar. Langsung saja Download Koe Koi Live Action (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Voice Love (literal title)
  • Romaji: Koe Koi
  • Japanese: こえ恋
  • Director: Katsutoshi Hirabayashi, Hiroaki Yuasa, Tadaaki Horai
  • Writer: Doruru (manga), Rieko Obayashi, Naoyuki Miura
  • Network: TV Tokyo
  • Episodes: TBA
  • Release Date: July 8, 2016 —
  • Runtime: Fridays 00:52-01:23
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Pemeran Utama:

  • Mei Nagano sebagai Yuiko Yoshioka
  • Ryo Ryusei sebagai Makoto Hyodo
  • Takahiro Sakurai sebagai Matsubara (voice)
  • Motoki Ochiai sebagai Yuichi Kagaya
  • Karen Otomo sebagai Aki Nishizono
  • Dori Sakurada sebagai Ryoichi Sejima
  • Kaho Mizutani sebagai Yuki Aoyama
  • Shunya Shiraishi sebagai Kyoshiro Yoshioka
  • Yumi Morio sebagai Miwako Yoshioka

Link Download:
Last Update – 1 Oktober 2016 – EPISODE 12 [COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 11
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 12
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshre | Openload


Koe Koi Versi 480p HDTV H264 Size: 70MB/Eps
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload
Episode 11
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadboy | Solidfiles | Zippyshare | Openload


Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • dame

    Terima kasih. Masih anget 🙂

  • Ayana Nozawa

    ntap..

  • Rama

    次のやつを待っているよ。。。

  • Sekar Wahyuningrum

    makasih min,,,, tinggal nyari subtitlenya. 😀

    • Faz

      sub indo udah ada di subscene

      • Sekar Wahyuningrum

        thanks 😀

  • Aunur Rofiq

    H264 maksudnya pa

  • min, mending H265 atau H264? Aku pake MPC nih.. takut videonya tersendat-sendat. Soalnya aku sering lupa donlod tipe yang mana..

    • kalo bingung, ya mending yang H264 aja 🙂

  • giovanni

    episode 2 kapan rilis min ? ditunggu ya ,,, tx

  • giovanni

    sub indo ep 2 ditunggu ya min , tx be the best min !!!

  • Iqlima Nur Annisa

    episode 3 kapan diliris min…. ditunggu yaaa, ngga sabar bgt nih. >w< thanks!

  • znug

    ep terbaru min><

  • giovanni

    ditunggu sub indo ep 3 nya min , tx min !!!

  • tgs25
    • owh itu coba kamu ulangi lagi ya, klik lagi link downloadnya, pasti gk error lagi 🙂
      soalnya baru saja aku coba normal aja kok gk ada masalah 🙂

      • tgs25

        udah diulang berkali2 min…….. kemaren2 sih download bisa2 aja, pas mau download dorama lain tb2 begitu, download dorama ini jg ga bisa.

  • Paulus Christianto

    Eps 4 kapan yah??

  • Milka C-t

    Eps 4 kapan. Pls hari ini dirilis.

  • Milka C-t

    Sebenerx koe koi rilis tiap hari apa?

  • Gerry

    min eps 4 kapan rilis???

  • Rifki

    rilis hari apa aja?

  • Julio

    Semangat min.. Ditunggu next episodenya..

  • hana

    kok semua link nya tulisannya “blog tidak di temukan” ya min?

  • Rizki Prasetyo Kun

    min kok episode 4 dan seterusnya ga ada sih..? mohon jawabannya

    • iya emang sengaja ga saya update soalnya masih hardsub china. nunggu yang versi clean aja 😀

      • Rizki Prasetyo Kun

        makasih atas jawabannya min 😀

  • Reina

    Makasih min <3

  • Rizki Prasetyo Kun

    min kok masih ada hardsub china & jepang nya memangnya belum tersedia,yang ga ada hardsubnya..?mohon jawabannya 😀

    • iya kalo yang 720p masih ada hardsub china nya.

      pake yang 480p aja kalo ga mau ada hardsub nya 🙂

  • a little girl

    min ini file x264 ato x265 ya?

    • x264

      • a little girl

        makasi min^^

  • Narukami

    Min, di doramax265 ada clean RAW yang 720p ..
    cuma formatnya x265, bukan x264
    saya barusan cek sendiri soalnya..

  • Sintya Dewi

    min kenpa sub nya gg mau masuk ya ke film nya mohon bantuan

  • rendy andana

    wah min tumben size nya kecil, thanks you min 😀

  • Deni Farras Febryanto

    Min… yang 720p Eps 8 Filenya Mati