[J-Drama] Jimi ni Sugoi [END] (2016)

jimi-ni-sugoi-koetsu-garu-kono-etsuko-2016-poster

jimi-ni-sugoi-koetsu-garu-kono-etsuko-2016-poster

Sinopsis:

Download Japanese Drama Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko (2016) Sub Indo – Pretty Proofreader / Simpleness Is Great!: Copy Editing Girl Etsuko Kono adalah serial drama Jepang terbaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Toya Sato. Drama ini diadaptasi berdasarkan novel “Koetsu Garu” karya Ayako Miyagi. Dibintangi oleh Satomi Ishihara (From Five To Nine, Sadako 3D, Sadako 3D 2, Time Trip App, Attack on TitanAttack on Titan: End of the World), Masaki Suda, Tsubasa Honda, Rika Adachi dan lain sebagainya. Berikut adalah Sinopsis Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko (2016) Subtitle Indonesia. Drama Jepang Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko ini berkisah tentang Etsuko Kono (diperankan Satomi Ishihara), seorang wanita yang mencintai fashion dan memiliki impian untuk bekerja di departemen editorial dari perusahaan yang menerbitkan majalah fashion ‘Lassy’.

Dia telah mengambil ujian kerja selama beberapa tahun. Namun, dia terus ditolak karena departemen editorial belum mempekerjakan orang untuk beberapa waktu. Meski begitu, Etsuko tetap pergi untuk wawancara setiap tahun untuk sejauh bahwa ia sekarang menjadi orang terkenal di perusahaan. Suatu malam seminggu kemudian, Etsuko menerima panggilan telepon dari departemen sumber daya manusia tentang tawaran pekerjaan dan hal ini membuat nya gembira. Langsung saja Download Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Pretty Proofreader (English title) / Simpleness Is Great!: Copy Editing Girl Etsuko Kono (literal title)
  • Romaji: Jimi ni Sugoi! Koetsu Garu Kono Etsuko
  • Japanese: 地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子
  • Director: Toya Sato
  • Writer: Ayako Miyagi (novel), Mayumi Nakatani
  • Episode: Unconfirmed
  • Network: NTV
  • Release Date: October 5, 2016 —
  • Runtime: Wednesdays 22:00
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Pemeran Utama:

  • Satomi Ishihara sebagai Etsuko Kono
  • Masaki Suda sebagai Yukito Orihara
  • Tsubasa Honda sebagai Toyoko Morio
  • Munetaka Aoki sebagai Hachiro Kaizuka
  • Goro Kishitani sebagai Naoto Takehara
  • Masato Wada sebagai Mitsuo Yoneoka
  • Noriko Eguchi sebagai Rion Fujiiwa
  • Hiromasa Taguchi sebagai Taisho Oda
  • Rika Adachi sebagai Seshiru Imai
  • Kayo Ise sebagai Nozomi Hatano
  • Marie Soda sebagai Yuri Sato

Pemeran Pendukung:

  • Naruki Matsukawa sebagai Yohei Aoki
  • Yosuke Sugino sebagai Nobuyoshi Masamune
  • Mr. Chin sebagai Higashiyama
  • Hidekazu Nagae sebagai Nishida
  • Matsumoto Tencho sebagai Kitakawa
  • Miyoko Yoshimoto sebagai Sayaka Kamei
  • Takeshi Kaga sebagai Daisaku Hongo
  • Kaori Aso sebagai Kozue Sakashita
  • Osamu Takashi sebagai Shinichiro Meguro

Link Download:
Last Update – 9 December 2016 – EPISODE 10 [COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadboys | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | DropApk | Archive | BDUpload | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Archive | BDUpload | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | Archive | BDUpload | Openload
Subtitle Indonesia / English
English Subtitle | Indonesian Subtitle

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].

Leave a Reply

avatar
Riziq Shihab
Guest

min buka akses buat GDrivenya dong
ane dah minta akses pake akun [email protected]

Kikii
Guest

anoo.. ini eps 06 yg link GDrivenya mesti minta izin yo buat aksesnya?
arigatou~

Farel Ahadyatulakbar Aditama
Guest
Farel Ahadyatulakbar Aditama

ada subtitle semuanya gk gan?
sya liat cuman ampe episode 5 doang

Kuro Usagi Katsuyuki
Guest

Lucu nih drama. .
Saya nonton mulu di Tv Parabola, di GEM Channel. .

yamazaki kento
Guest

ada sub indonesianya kga bang ?

Kuro Usagi Katsuyuki
Guest

Kalau di GEM Channel sih ada bro, lengkap dan jelas. mslhnya km tinggal pilih saja mau Langganan TV Kabel yang mana? Indovision, Transvision, Firstmedia, Nexmedia DLL-nya. Hehehehe, , Lho, Saya jadi promo TV kabel gini yah. . 😀 | 😛

yamazaki kento
Guest

oke2 bang makasih infonya, saya udh langganan tv kabel indihome, tapi sayangnya blm ada channel Gem nya hehehe,, eh malah curhat hahaha

Aruhi
Guest

Jarang bgt ada cerita ttg tulis menuliiiis :)) makasih miiin

wpDiscuz