Jealousy Incarnate [END] (2016)

Jealousy-Incarnate-2016-Poster

Jealousy-Incarnate-2016-Poster

Sinopsis:

Download Korean Drama Jealousy Incarnate (2016) Sub IndoJealousy Incarnate adalah serial drama Korea Selatan terbaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Park Shin Woo. Drama bergenre komedi romantis ini dibintangi oleh Gong Hyo Jin, Jo Jung Suk, Go Kyung Pyo, Lee Mi Sook dan lain sebagainya. Mulai tayang perdana pada 24 Agustus 2016 melalui saluran SBS dengan periode tayang setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22:00 (KST) dan berlangsung selama 24 episode. Berikut adalah Sinopsis Jealousy Incarnate (2016) Subtitle Indonesia. Drama Korea Jealousy Incarnate ini bercerita tentang Pyo Na Ri (diperankan Gong Hyo Jin), seorang peramal cuaca dari latar belakang yang sederhana.

Dia menahan kontrak paruh waktu untuk bekerja di jaringan siaran bergengsi tapi segera menyadari bahwa kecemburuan kecil dan persaingan kejam mengelilingi setiap hari di tempat kerja. Ketika Na Ri jatuh cinta dengan anchor berita bintang stasiun, Lee Hwa Shin (diperankan Jo Jung Suk), akan dia bisa mendapatkan apa yang dia inginkan baik di tempat kerja dan dalam kehidupan pribadinya? Langsung saja Download Jealousy Incarnate (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Jealousy Incarnate (working & literal title)
  • Revised romanization: Jiltooui Hwashin
  • Hangul: 질투의 화신
  • Also Known as: Incarnation of Jealousy / Incarnation of Envy
  • Genre: Romance, Comedy
  • Director: Park Shin Woo
  • Writer: Seo Sook Hyang
  • Network: SBS
  • Episodes: 24 (To Be Confirmed)
  • Broadcast period: 2016-Aug-24 to 2016-Nov-10
  • Runtime: Wednesday & Thursday 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Pemeran Utama:

  • Gong Hyo Jin sebagai Pyo Na Ri
  • Jo Jung Suk sebagai Lee Hwa Shin
  • Go Kyung Pyo sebagai Go Jung Won
  • Lee Mi Sook sebagai Kye Sung Sook
  • Park Ji Young sebagai Bang Ja Young
  • Lee Sung Jae sebagai Kim Rak
  • Seo Ji Hye sebagai Hong Hye Won
  • Moon Ga Young sebagai Lee Bbal Kang
  • Kim Jung Hyun sebagai Pyo Chi Yeol
  • Ahn Woo Yeon sebagai Oh Dae Goo
  • Park Jung Soo sebagai Hwa Shin’s mother
  • Yoon Da Hoon sebagai Lee Jong Shin (Kakak Laki-Laki Hwa Shin)

Pemeran Pendukung:

  • Kwon Hae Hyo sebagai Oh Jong Hwan
  • Jung Sang Hoon sebagai Choi Dong ki
  • Park Hwan Hee sebagai Geum Soo Jung
  • Park Eun Ji sebagai Park Jin
  • Seo Yoo Ri sebagai Hong Ji Min
  • Kim Ye Won sebagai Na Joo Hee
  • Jun Ji An sebagai Im Soo Mi
  • Yoo Jung Rae sebagai Kan Mi Yeong
  • Lee Chae Won sebagai Yang Sung Sook
  • Park Seo Young sebagai Jang Hee Soo

Link Download:
Last Update – 10 November 2016 – EPISODE 24 [ COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadz | Solidfiles | BDUpload | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadz | Solidfiles | BDUpload | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadz | Solidfiles | BDUpload | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Uploadz | Solidfiles | BDUpload | Openload
Episode 11
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 12
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 13
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 14
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 15
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 16
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadboys | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 17
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 18
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 19
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 20
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 21
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 22
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 23
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Episode 24
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].

Leave a Reply

avatar
Etha
Guest

Thank u banyak min… Kemarin2 sempet susah donlotnya… Skrg bisa lg.. Sehat terus ya min biar bisa update trs hehe…

Ayaflu dah… ?

mitha
Guest

Di tunggu episode 15 – end

mitha
Guest

Min, ko subscen nya gk bisa di download.
Gk ada sub infonya, jadi gk ngerti apa yg di omongin

Dhilaa
Guest

maksudnya? bisa didownload kok. cari yang bahasa indonesia. biasanya ada di bagian bawah atau tengah.

mitha
Guest

Udh di coba berulang kali min, hasip nya cuma file yg gak bisa di buka.

NMS
Guest

min update terus ya…. :’) update mu kutunggu 😀

beby
Guest

download disini selalu gagal taee

AfifNisa
Guest

Waduh iyaa nih, orang download nggak ada masalah sama sekali kok

japann
Guest

aku ga pernah gagal donlot disini..situ kali yg ga tau cara donlot ..:p

Dhilaa
Guest

kalo ga bisa mending tanya, jangan bilang tae2 segala!

yang lain aja ga ada masalah untuk download nya.

wpDiscuz