[J-Movie] If Cats Disappeared From the World (2016)

if-cats-disappeared-from-the-world-2016-poster

if-cats-disappeared-from-the-world-2016-poster

Sinopsis:

Download Japanese Movie If Cats Disappeared From the World (2016) Sub Indo – If Cats Disappeared From the World / Sekai kara Neko ga Kieta nara adalah film Jepang terbaru yang disutradarai oleh Akira Nagai. Film bergenre romantis ini di adaptasi berdasarkan novel “Sekai kara Neko ga Kieta nara” oleh produser film Genki Kawamura. Dibintangi oleh Takeru Satoh (Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno, Rurouni Kenshin: The Legend Ends, Bakuman), Aoi Miyazaki (Tokyo Tower: Mom and Me, and Sometimes Dad, Yellow Elephant), Gaku Hamada, Eiji Okuda dan  Mieko Hamada. Berikut adalah Sinopsis If Cats Disappeared From the World (2016) Subtitle Indonesia.

Film Jepang If Cats Disappeared From the World ini bercerita tentang seorang tukang pos yang mengetahui kalau ia tidak punya banyak waktu lagi untuk hidup karena penyakit yang di deritanya. Kemudian Iblis muncul di hadapan nya dan menawarkan untuk memperpanjang hidupnya jika ia mengambil sesuatu di dunia yang akan hilang. Pria itu berpikir tentang hubungan dengan mantan teman-teman, mantan kekasih, kerabat dan rekan-rekan nya yang sedih ketika ia meninggal. Langsung saja Download If Cats Disappeared From the World (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Movie: If Cats Disappeared From the World
  • Romaji: Sekai kara Neko ga Kieta nara
  • Japanese: 世界から猫が消えたなら
  • Director: Akira Nagai
  • Writer: Genki Kawamura (novel)
  • Release Date: May 14, 2016
  • Runtime: 100 minutes
  • Distributor: Toho
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Pemeran Utama:

  • Takeru Satoh sebagai Tukang Pos / Iblis
  • Aoi Miyazaki sebagai Cinta Pertama Tukang Pos
  • Gaku Hamada sebagai Tsutaya (Teman Tukang Pos)
  • Eiji Okuda sebagai Ayah Tukang Pos
  • Mieko Harada sebagai Ibu Tukang Pos

Link Download:
Versi BluRay 720p Size: 650MB
Uptobox | Upfile | DDL | OpenDrive | G-Drive | pCloud | MEGA | MirrorAceOpenload
Versi BluRay 1080p Size: 1.4GB
Uptobox | Upfile | DDL | OpenDrive | G-Drive | pCloud | MEGA | MirrorAce | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • fikyu

    Wow ini kan yg aku tungguin?
    Makasih banget min

    • yaps, sama sama 🙂

  • Kevin Herlambang

    subber mana nih subber, buat dong sub nya

  • aditya ekas

    semoga kalok shigatsu live action sudah di indo bisa di post ya min

  • Anni1771

    ugh yg gue tunggu2 akhirnya :”’ ditunggu subnya yaa min

  • Asep Ijudin

    subnya dong

  • Asep Ijudin

    shigatsu belu muncul2

  • linlin

    Dari blm mei gue tungguin ini film… ooh takeru???

  • visitorcermat

    please jangan kebanyakan iklan bisa gak? mau gulir, iklan, kesenggol dikit iklan, klo pasang keuntungan aja, pantesan temenku ogah donlot disini, belum nyampe link udah pusing sama iklan. Cari keuntungan sih boleh tp jgn bikin visitor gak nyaman.

    • Narukami

      Simplenya pake adblock extension aja
      Kalo pake android, download adblock browser..
      Dijamin lebih nyaman ?

  • aldi ramdani

    mimin sub nya

  • zottomolla

    akhirnya~tinggal nunggu sub

    • iya selamat menunggu xD

  • Felix Andres Conde

    Ok.. Still waiting for subtitles

  • lazzey

    takeru *-* akhirnya ada….
    makasi mimin

  • indira

    di tunggu versi bluray yg 1080p ya..semangat dear admin..thanks

  • Liam

    ya amfunnnn cari subs nya susah bangett, minimal english sub juga gpp, bisa di translate manual.

    • Liam

      duh masih blm ada subs nya sama sekali..english jg ga ada. cucahh bingitzz yaah!

  • belle

    ada film tapi tidak ada subtitles nya, gimana mau ngerti ini film ngmg apa? ada yg tau dmn cari sub nya engliah juga gpp. terima kasih

  • japs

    sub Indonesia disini: subscene.com/subtitles/if-cats-disappeared-from-the-world/indonesian/1450445

    • Admin (^^)

      Oke makasih ya 🙂

  • yuna

    guys sudah ada sub nya di subscene

  • fikyu

    Wah udh ada subnya

  • Shiori Kenkyusha

    akhirnya bluray udah keluar (^^♪
    ありがとう(^^)

  • Sin Maker

    menukar kenangan hidup yang begitu berharga dan begitu indah hanya untuk hidup satu hari lagi. dan pada akhirnya sadar untuk tidak membuangnya.

    “Tidak Buruk untuk Memiliki Kehidupan yang berakhir dengan rasa syukur.”

  • Riyadi Ikhsan

    googledrive jadi mesti minta izin akses dulu ya 🙁

    • Jeniffer

      link sudah diupdate 🙂