I Can See Your Voice Season 2 Subtitle Indonesia

I-Can-See-Your-Voice-Season-2-Poster

Sinopsis:

Download Variety Show I Can See Your Voice Season 2 Sub Indo I Can See Your Voice adalah acara musik Korea Selatan yang dibuat oleh Mnet. Sebuah program reality show yang akan menawarkan penyanyi berbakat untuk mendapat kesempatan membuat impian mereka menjadi sebuah bintang. “I Can See Your Voice” merupakan program dengan premis bahwa ada sejumlah orang dalam kelompok, beberapa di antaranya bisa menyanyi dan beberapa yang tidak bisa. Para penyanyi profesional akan melihat hanya pada petunjuk dan penampilan luar dari orang-orang ini untuk menebak orang yang bisa menyanyi dengan baik. Jika peserta yang tidak bisa menyanyi dengan baik dipilih oleh dewan juri, mereka akan mendapatkan hadiah sebesar 5.000.000 Won, sedangkan untuk peserta yang bisa menyanyi dan dipilih oleh juri, maka mereka akan berkesempatan untuk bernyanyi duet dengan penyanyi proffessional dan mendapat single perdana nya.

Program ini akan mengundang satu artis tamu di setiap episodenya. Tamu ini nantinya akan mendapat bantuan dan saran dari Tim Detektif khusus untuk para peserta yang tidak bisa membedakan antara pitch atau note musik (tone-deaf) dan akan menghilangkan 1-2 kontestan di setiap putaran. Kontestan yang dieliminasi akan menunjukkan kemampuan mereka dalam bernyanyi. Jika orang terakhir yang berdiri adalah vokalis terampil, maka ia / dia akan menerima kesempatan untuk merilis sebuah lagu artis bersama dengan tamu yang saat itu. Tetapi jika ia / dia adalah orang yang buta akan nada (tone-deaf), maka ia / dia akan memenangkan hadiah sebesar 5 juta won.

Informasi:

  • Title: I Can See Your Voice Season 2
  • Also Known as: 너의 목소리가 보여
  • Genre: Music Show, Talent Show
  • Created by: MNet
  • Presented by: Leeteuk, Yoo Se Yoo,  Kim Bun Soo
  • Episodes: 17
  • Producer: Lee Seon Young
  • Country: South Korean
  • Language: Korean
  • Encoder: Smallencode
Link Download:
Last Update – 22 Januari 2016 – Eps 14 (TAMAT)
Episode 06

Leave a Reply

avatar
cuy
Guest

ga sesuai sama judul euy.. gada subtitle nya hehe.

dhanny
Guest

gimana cara download nya?
mentok di kilk iklan 2x

Septiarini_
Guest

Min.. Episode 1 sampe 5 nya gak ada?

Margareta Putri Utami
Guest
Margareta Putri Utami

Bagaimana cara open link nya ya, kok launch nya ke website yang lain dan ga ada skip ad nya.

Viloid
Guest

klik tombol “visit Link” yang berwarna hijau buat skip nya

Kuixian Cho
Guest

upload episode 1-5 dong min 😀 gomawo

wpDiscuz