[Thai-Drama] Hormones The Series Season 1 (2013)

Hormones-The-Series-Season-1-Poster

Sinopsis:

Download Hormones The Series Season 1 Sub Indo – Judul series ini adalah Hormones The Series (The Confusing Teens). Ini adalah bentuk series dari film Hormones yang dibintangi Chantavit Dhanasevi pada tahun 2008 silam. Series ini bercerita tentang kisah 9 remaja yang bersekolah di sekolah yang sama. Kisah mereka seperti pengalaman remaja hubungan, seksualitas, jenis kelamin, intimidasi, kekerasan geng sekolah akan digambarkan dengan hormon-hormon. Sebenarnya, series ini menggambarkan bagaimana realita kehidupan remaja jaman sekarang, namun diwakilkan oleh 9 remaja sebagai point of view.

Series ini berjumlah 15 episode (episode 0-14). Diperankan oleh pemain-pemain muda berbakat jebolan GTH. sudah tau dong bagaimana film-film yg dihasilkan oleh GTH Production? Pemeran aktris / aktornya cantik dan tampan-tampan tentunya. Tapi dibalik itu, aktor / aktris di series ini memang di pilih karena kualitas mereka. Bahkan sebelum mereka syuting, mereka ngikutin kelas akting terlebih dahulu untuk pemantapan akting mereka saat syuting nanti. Waw, beda banget yah sama series di Indonesia. Langsung saja Download Hormones The Series Season 1 Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net

Informasi:

  • Title: Hormones The Series (Wai Waa Woon)
  • Also Known as: Hormones: The Confusing Teens
  • Genre: Romance/Drama/Comedy/Teenagers
  • Director: Songyos Sugmakanan
  • Episode: 14
  • Popularity: Top Rated/Low Rated/Failure
  • Air Time: Saturdays
  • Broadcast Network: GMM ONE TV
  • Broadcast Period: May 18, 2013 (On Air)
  • Language: Thai
  • Country: Thailand

Pemeran Utama:

  • Pachara Chirathivat sebagai Win Chaichana Charatchaipracha
  • Ungsumalynn Sirapatsakmetha sebagai Kwan Khongkwan Dilokthamsakul
  • Suthatta Udomsilp sebagai Toei Thaneeda Kamolpaisarn
  • Chutavuth Pattarakhamphol sebagai Phu Phubes Pattarakamporn
  • Sirachuch Chienthawon sebagai Mhog Thawit Chaowakorakul
  • Gunn Junhavat sebagai Tar Olarn Tantiwongpaibul
  • Anusit Sedthawut sebagai Thee Thatkamjon
  • Sananthachat Thanapatpisal sebagai Dao Dujdao Jumruspaisarn
  • Thanapob Leeratanakajorn sebagai Phai Pollawat Lhaokhunapat
  • Supassara Thanachart sebagai Sprite Suttanuch Sujinthara

 Pemeran Pendukung:

  • Napat Chokejindachai sebagai Pop Panat Chaijindachoke
  • Kemisara Paladesh sebagai Koi Wiriya Korkietpirom
  • Tonhon Tantivejakul sebagai Phao Pattarakamporn
  • Amonrat Kittikaosuwan sebagai Ice
  • Nutnicha Luanganunkun sebagai Bee
  • Atikhun Adulpocatorn sebagai Sompong

Screenshot:

Hormones-The-Series-Season-1-01
Hormones-The-Series-Season-1-02
Hormones-The-Series-Season-1-03

Link Download:
Versi WEBRip 720p Size: 238MB/Episode [COMPLETE]
Episode 01
Uptobox | Upfile | Upera | DropApk | MEGA | Solidfiles | G-Drive | MirrorAce | Openload
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
 Subtitle Indonesia / English
Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • ary kawa

    min sediain single link dong biar gak repot harus download satu2

    • Muhammad Muslihudin Dzikri

      saran yg bagus nih. mohon diperbarui min

    • Enti

      Udah dikasih gratis malah banyak mintanya

  • NasiDxD

    min kok sub indo’a g pas sih, ada saran link laen ga?

  • Ade Pratama Putra Prasetyo

    MIN EPS. 15 HARDSUB KGAK?

  • Meidana Iswara

    min bisa aktifkan semua link kah ? dari epi 01-end ?

    • apa semua link diatas udah gak bisa semua ya?

  • Ikhwan Setiawan

    min , buat batchnya dong, biar ga perlu satu2 download langsung smua xD

  • keymal

    min, upload drama thailand love sick season 1 sama season 2 dong sama bad romance dong,, please

  • syfr

    cara downloadnya gimana si? aku nyoba ga bisa bisa. kasih tau plis yang udah pernah download

    • pilih dan klik link download yang udah disediakan, nanti klik lagi tombol “Visit Link” yang warna nya hijau, tunggu sebentar dan akan di arahin ke link downloadnya langsung.

  • octa mora uli

    min kok gk bs didownload ya?

    • pake Google Chrome, download di Play Store

  • dara

    Miiinn subtitlenya kurang lengkaap, eps 00 sama 14 gaadaaaa

  • Enti

    Min kalo banyak mau nya ga usah diturutin, udah di kasih gratis malah minta macem2

  • shi uthari

    min.. sub indonya ga pas….ada saran link yang lain ga??
    atau ada ga cara buat nyamain subnya??

    • Admin (^^)

      pake PotPlayer, nanti tinggal di sinkronin sub nya pake tombol Navigasi [Panah] di Laptop,..

      • Yusuf Kiat

        Gk pas Juga JING make POTPLAYER subtitlenya !!!FUUUCK

      • Yusuf Kiat

        Dalam waktu 1 minggu mohon link baru SHIIT

  • Muhammad Wahyu

    Min kalau di android pake apa biar pas subnya

  • Mhuly bintang’Cliquers Al Urwa

    MIN ….. Ada cara download versi megax nda..?????
    klo pke yg diatas, jaringanx lambat .. biasa ampe seharian cuma 2 episode.. :'(

    • Jeniffer

      Oke,.
      link udah diupdate, yang MEGA lagi proses,
      pake Google Drive aja dulu,.

      • Mhuly bintang’Cliquers Al Urwa

        okee .. Thanks yaa .. sukses download 14 eo hanya 1 jam.. 😀
        tp sub indonesia gak pas…
        upload versi mega hormones 2 dan 3 juga yaa.. 😉

  • Irkatia Nurristayanti

    Min,aq bngung mau dwld nya,coz gak ad lgsg sub indo nya,sub nya harus d dwld lain lagi,pas mau masukin sub nya k film nya gak tau gmna cranya,mimin tlg dong lgsg aja sub nya, gitu buka dramanya udh lgsg ad sub indo nya,jgn di pisah2 gini,kan pas kena sma org yg gaptek kayak aq jadi bngung sndiri trus g jdi dwld deh…..plis dong min d perbaharui lagi dramanya lgsg ad sub aj….y min ya…..

    • Jeniffer

      Subtitle itu bukan saya yang buat, jadi saya gak berani untuk nge-hardsub subtitle ke film nya langsung. Toh untuk masukin subtitle ke film nya gampang kok,.
      Tinggal sama’in aja nama sub nya sama nama filmnya,. atau drag aja.
      Baca disini kalo bingung,.
      //www.filmku.net/menampilkan-subtitle-ke-video/

      • Irkatia Nurristayanti

        Gini aq kan pake android trus udh aq dwld mxplayer nya,trus gmna???ap sub nya hrus aq satukan folder jga sma video nya???

        • Tinggal buka aja subtitle y di bagian option…teus search dmana subtitle di simpan

  • Mazokis

    min kok engc di buatin pack aj biar gampang (batch)

  • miakumalasari

    min kok aku susah buat downloadnya yah? setiap klik link apa aja buat download tapi malah kenuka sinopsis drama lain gutu. kenapa yah min?

  • miakumalasari

    mimin?

    • Nawn

      iya di bagian atas itu ada bacaan “u/ mengunjungi link klik 2 kali” , nah lu klik dah sekali aja tapi ntar ada bacaan please wait. tunggu bentar kalo udah muncul klik dah linknya

  • Nawn

    min subnya gaada yang pas wk ada tips ga ?

  • intand purnamasari

    adohhhh gmn subtitle ni tlng dong di perbaiki cri di subcanes jg gk bs tlng dong min klo ad info ksi tau