[J-Drama] Good Morning Call Live Action [END] (2016)

Good-Morning-Call-Live-Action-Poster

Good-Morning-Call-Live-Action-Poster

Sinopsis:

Download Japanese Drama Good Morning Call (2016) Sub IndoGood Morning Call (グッドモーニング・コール) adalah serial drama Jepang terbaru tahun 2016 yang diadaptasi dari serial manga shojo dengan nama yang sama karya Yue Takasuka. Aktor dan Aktris yang terlibat dalam serial drama live action terbaru ini adalah Haruka Fukuhara, Shunya Shiraishi (Strayer’s Chronicle, Goose Bumps The Movie), Dori Sakurada (Suugaku Joshi Gakuen, Ousama Game,  The Werewolf Game: The Beast Side), Shugo Nagashima, Erika Mori dan lain sebagainya. Drama ini nantinya akan ditayangkan melalui saluran Fuji TV dan Netflix dengan periode tayang setiap hari Jum’at selama 11 episode yang berdurasi 45 menit disetiap episodenya. Berikut adalah Sinopsis Good Morning Call Live Action (2016) Subtitle Indonesia.

Drama Jepang Good Morning Call berkisah tentang Yoshikawa Nao (diperankan Haruka Fukuhara) yang dipaksa untuk hidup mandiri oleh orang tuanya. Pada hari ia pindah ke tempat apartemen barunya, ia menemukan kalau apartemen itu juga ternyata disewa oleh Uehara Hisashi (diperankan Shunya Shiraishi), cowok keren yang ternyata satu sekolah dengannya dan salah satu cowok paling populer. Namun, tiba-tiba saja agen perumahan mereka menutup usahanya, dan pemilik apartemen memberitahu mereka kalau mereka harus membayar uang lebih untuk apartemen yang mereka sewa. Sayangnya, uang yang mereka miliki tidak cukup untuk membayar sewa apartemen. Akhirnya Nao dan Hisashi memutuskan untuk hidup mandiri bersama. Lalu bagaimana kisah selanjutnya? Langsung saja Download Good Morning Call Live Action (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Get Morning Call
  • Japanese: グッドモーニング・コール
  • Genre: Romance, Comedy
  • Episodes: TBD
  • Network: Fuji TV & Netflix
  • Broadcast Period: February 12, 2016 – April 22, 2016
  • Runtime: Friday
  • Duration: 45 Minutes/Episode
  • Country: Japan
  • Language: Japanese

Pemeran Utama:

  • Haruka Fukuhara sebagai Nao Yoshikawa
  • Shunya Shiraishi sebagai Hisashi Uehara
  • Dori Sakurada sebagai Daichi (Karakter Asli dalam Drama Ini)
  • Moe Arai sebagai Marina
  • Kentaro sebagai Icchan
  • Shugo Nagashima sebagai Micchan
  • Koya Nagasawa sebagai Jun Abe
  • Hinako Tanaka sebagai Nanako
  • Erika Mori sebagai Yuri Uehara

Screenshot:

Good-Morning-Call-Live-Action-01 Good-Morning-Call-Live-Action-02 Good-Morning-Call-Live-Action-03

Link Download:
Last Update – 26 Januari 2017 – EPISODE 17 [COMPLETE]
Episode 01
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 02
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 03
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 04
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 05
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 06
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 07
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 08
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 09
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 10
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 11
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 12
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 13
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 14
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 15
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 16
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Episode 17
Uptobox | Upfile | MEGA | Donlotin | G-Drive | Solidfiles | pCloud | MirrorAce | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • mgene89

    MIn ini videonya raw apa hardsub eng???

  • rida

    admin sub nya mana ya

  • Ditunggu SUBnya min

  • ayya nitirejo

    subtitle please…

  • Nur Ainun Septiani

    subnya mana min

  • Dina Rovika

    subnya ditunggu ya min

  • Eca

    Subnya kak :’v

  • nendah

    Subtitle kira-kira kapan min??

  • Eca

    Ini doramanya bagus tp belum ada yang ngesub :’v ditunggu yaa min subnya onegai?

    • hahahaa iya belum ada yang ngesub nih 😀
      nanti dicari-in ya, kalo ada pasti diupload 😀

  • Eca

    Anw kak ini sampai 17eps bukan 11eps yaa 🙂

  • Chika Valencia

    Dibuat batch file dong~

  • Shafira Chattri

    update lagi kapan ka? ga sabar pengen nntn lagi mueheheh

    • belum tau nih, tapi kayaknya udah selesai sampe episode 12 ini hahaha XD

  • fitri

    miin ini udah tamat?? kok gantung miin T,T

    • belum tau, nanti kalo ada kelanjutannya langsung diupdate 🙂

  • Aulia wahyu permatasari.s

    semoga masih lanjut soalnya ep 12 gantung banget ceritanya 🙁
    subnya di tunggu min ^^

    • eps 13 udah ada tuh XD

      • CLAUDIA©

        tapi memang masih belum ada subs nya ya yang ep 13? soalnya aku buka link di subtitle cuman ep 1-3 aja.

  • Mitree

    no english sub

    • yes but you can use Indonesian subtitle and translate it manually using google translate XD

  • Satrya Jaka

    min link subnya kok gg bisa ? not found

    • kalo pertama not found, coba sekali lagi, ulangi dari awal
      kalo download lewat HP, aktifin mode desktopnya

      • risma

        min. . bantuin. .
        download sub.indo.nya kok tulisan jepang ???
        mohon bantuannya

  • tita sabrina

    Di link kok subnya cm ampe 5?

  • Muhammad Ghazali Akbar

    subtitle cuma sampai 5?

  • fahmmi

    sub episode 6 ke atas min T_T

  • iya emang masih RAW videonya makanya ada sub asli Jepang nya,..
    kalo sub indo nya terpisah, itu kan udah dikasih link downloadnya
    cuman masih baru nyampe eps 5

  • subarashi desu

    min subtitle episode 8nya diarahin ke subtitle indonesia ver hardsub eng.

  • Handoko Ki Hanis

    ditunggu lanjutan subnya min (:

  • subarashi desu

    jadinya nggk cocok sama video yang disini.

  • Doedoe Animaker

    lanjutin episode 11 nya bikin penasaran

  • naloli

    min… ini ada berapa episode?

  • naloli

    min kapan sub nya ada yg episode 11 dan seterusnya itu????

  • Dhea Dhania

    jangan lama-lama yaaa sub indo ep 11 sampe seterusnya, ditunggu 😀

  • Aulia wahyu permatasari.s

    min 17 belum ada ya?

  • Shafira Chattri

    17 ga nongol nongol 🙁

  • naloli

    kapan sub nya min 🙁

  • naloli

    sub episode 11 dst?

  • xura

    link subtitlenya mati ya? soalnya ‘page not found’

  • shinigami

    min ling subtitle nya mati … page not found … pllsss min benerin … tanggung ceritanya lg rame …

  • Safira Amelia

    subtitle 11 sampe seterusnya kapan min? udah nungguin nih

  • Aulia wahyu permatasari.s

    min ini udah tamat d ep 17? kalau d manganya endnya hampir sm seperti yg 17

  • Gatot Subroto

    Linknya mati min not found atau error mulu

    • tolong dibaca yang teliti, disini udah saya jelasin semua langkah-langkahnya agar link tidak error
      filmku.net/cara-download

  • Lucia

    Kak linknya not found semua.aku udah ngikutin caranya yang kayak biasanya. Tapi ep 1 nor found semua

  • Fikri Firjatullah

    kak.. subtitle epi 11 ~ 17 kira2 kapan :’
    ku penasaran banget

  • Jess

    Min, ep 17 linknya not found semua.

  • Hasn

    min ini eps 17 udah end apa masih ada lanjutannya?

    • kayaknya udah end, soalnya belum ada rilisan episode lanjutannya

      • Hasn

        kalo gitu ada single link nya gak min? capek kalo download in satu2 hihi XD

        • nanti di buatin yang single link nya 🙂

      • Rai

        iya memang sudah end sampai episode 17 aja

  • Nayla Amalia

    Min subtitle 11_17 mana??

    • Rai

      untuk episode 11-16 lagi dibuat subnya sama yang punya blog, doakan saja sehabis lebaran bisa kelar tapi untuk episode 17 belum ada yang nerjemahin ke engsub jadi belum bisa diposes

      • Nayla Amalia

        Min request film nya im not going to do what kurosaki says donk. Yg film yaaa. Thanks

        • iya nanti kalau sudah keluar langsung upload 😀

  • bumi

    Baru nemu site nya…. Wah makasih banyak ya gan. Ngemudahin orang lain, moga juga semua hal di hidup agan juga di mudahkan. Love u so much…. Ganbatte

  • Hany

    min link nya kok not found semua ya?
    trims

    • baca tutorialnya disini ya filmku.net/cara-download 🙂

  • NasiDxD

    min sub 13-17 ada gak?

  • Yanie

    Min sub nya selain download dari MEGa g da cra lain ….
    Soalnya ssh ambil sub nya …

  • Yanie

    Min

  • Yanie

    Min kenpa g bisa download subnya….
    Pke hp mesti pke mega ribet ….
    Tolong dbantu y min, soalny nunggu x sub dorama ini …

  • stance

    wish there were clean raws w/ no text because i want to edit it ;/

  • candramm

    min kok subnya g pas sama videonya?

    • coba di atur aja timing subtitle di video playernya, bisa kok

  • Haruhiko

    min sub ep 15 ampe 17 nya belum ya???

    • iya 😀

      • Haruhiko

        sub inggris nya udah ada min? klo udah ada share dong link nya …penasaran nih ama kelanjutannya 😀

  • Teta Dea Kurnia

    kalo sub nya sudah update, tolong kasih tau yaaa min T____T makasihhh :”)

  • rakhun ramdhan

    sub episode 15-17 sudah ada, silahkan dicek

  • Rilakkuma91

    min ini sudah end kah?

  • jeni_ju

    Minn, yg 540p gak ada kah? Gede banget file nya 720 🙁 .. 540 dong minn pleasee…

  • Kim Lie Wie

    min.. dorama ini sampai berapa episode kah ?

    • kayaknya sih 17, tapi kurang tau sih, kita liat nanti saja.

  • Nami-tan

    ini udah tamat ya?

    • sepertinya sih sudah, karena ngga ada updatetan episode terbarunya.

  • Nurfitriana

    min cara download sub nya gimana ya saya masih ngga ngerti padahal udah berapa kali di download, tolong bantu jawab ya min :'(

  • weirdassari

    i wish there was no chinese subtitles at all

  • Stanlee Daniel Wijaya

    min sub nya gk bs
    udh dihapus ktanya

  • Stanlee Daniel Wijaya

    upload ulang dong sub nya min :3 thanks

  • aditya ekas

    min eps 12 – 18 kok gk bisa di klik link nya

    • Admin (^^)

      iya, belum di update.

      • aditya ekas

        sepertinya aku kmaren sudah donlod smpe eps 11 kok min

        • Admin (^^)

          iya, tapi yang sekarang lebih bagus kualitasnya,..

  • arista april

    min ep 1 koq sub nya utk ep 5 ya?

    • Admin (^^)

      mungkin sub nya yang salah. soalnya disini udah sesuai urutan eps nya kok

  • hanom hendri

    min ijin menyematkan link drama ini kedalam artikel yang saya tulis di blog saya yaa min

  • Kobayakawa Sena

    min lanjutin updatenya dong:(

    • Admin (^^)

      sabar,..

  • rasma lawliet

    ini di upload lagi ya?

    • Admin (^^)

      iya diupload lagi..

  • Fitri Yanti

    Min subnya kok gak pas sama filmnya ya

    • Admin (^^)

      mungkin karna source nya beda,..

  • rizkyamalia annisa

    min, yang ep.6 klo di donlot pas dibuka ep.7 ya?

  • aditya ekas

    min update lg dong eps lanjutan

  • Senelfedar Uzuthuria de Altder

    Min, update lagi dong…

    • Admin (^^)

      masih belum ada next episodenya,.

  • Fitriyani Rangkuti

    Min, subs nya tidak cocok timing nya. Gimana ya sis?

  • kiki suci

    min buat cara dowunload sub nya gimana sih min aku bingung tolong di bantu

  • putri alya

    min link ep 4 jadinya ke episode 5, terus yang episode 3 di tengah jalan jadi ga sesuai antara video sama audionya

  • Dewa Riski

    Gan Subtitlenya engga kebaca

    • Tuyul Gondrong

      tingga digedein aja,.
      dan sub itu bukan ane yang buat