[J-Movie] From Me to You / Kimi ni Todoke (2010)

kimi-ni-todoke-live-action-2010-poster

kimi-ni-todoke-live-action-2010-poster

Sinopsis :

Download Japanese Movie From Me to You (Kimi Ni Todoke) Live Action Subtitle Indonesia – Bermaksud baik, tapi canggung secara sosial, Sawako Kuronuma (Mikako Tabe) dijuluki “Sadako” oleh teman-teman sekelasnya karena rambutnya mirip dipotong dengan karakter utama dari film horor “Ringu”. Hidupnya kemudian mengambil gilirannya ketika Shota Kazehaya (Haruma Miura), cowok paling populer di sekolah, jatuh untuknya. Sawako Kuronuma memiliki penampilan suram dan, karena ini, dijuluki “Sadako” oleh teman-temannya. Di sisi lain, kepribadiannya cerah dan peduli. Moto favoritnya adalah “melakukan satu hal yang baik sekali sehari,” tapi dia peduli terlalu banyak tentang orang lain dan tidak bisa mengungkapkan pikirannya. Hal ini membuatnya sedikit dari orang buangan di sekolah. Shota Kazehaya (Haruma Miura) adalah teman sekelas dengan Sawako. Tidak seperti Sawako, ia keluar dan populer dengan semua siswa. Dia bahkan sopan dengan Sawako, yang membuat Sawako menghormatinya dan bahkan mengaguminya.

Sementara itu, Kazehaya memiliki perasaan khusus terhadap Sawako. Ia melihat tampilan hormat yang Sawako memberikan kepadanya dan menekan perasaannya sendiri untuk dia. Dengan bantuan dari Kazehaya, Sawako akan lebih baik di berinteraksi dengan teman-teman sekelasnya dan bahkan membuat teman-teman dengan Chizuru Yoshida (Misako Renbutsu) & Ayane Yano (Natsuna Watanabe). Ini adalah saat yang menggembirakan bagi Sawako saat ia memiliki teman sekarang bahwa dia bisa berbicara dengan bebas dengan. Tapi, rumor aneh hubungannya dengan Chizuru meredam kegembiraan. Dengan saran dari Kazehaya, Sawako mampu menjaga persahabatan dan, pada kenyataannya, persahabatan mereka menjadi lebih kuat. Sekarang bisa mengekspresikan perasaannya kepada teman-temannya, Sawako menyadari dia memiliki perasaan khusus untuk Kazehaya. Selama ini, seorang gadis cantik bernama Ume Kurumizawa (Mirei Kiritani), yang telah berteman dengan Kazehaya sejak sekolah menengah, muncul di depan Sawako dan mengaku perasaannya untuk Kazahaya dan meminta bantuannya.

Informasi:

  • Movie: From Me to You
  • Romaji: Kimi ni Todoke
  • Japanese: 君に届け
  • Director: Naoto Kumazawa
  • Assistant Director: Kojiro Hashimoto
  • Writer: Karuho Shiina (manga), Rika Nezu, Naoto Kumazawa
  • Producer: Takahiro Sato
  • Cinematographer: Masayuki Fujii
  • Release Date: September 25, 2010
  • Runtime: 128min.
  • Genre: Romance / Teen / Based on a Comic
  • Production Company: NTV, Toho
  • Distributor: Toho
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Pemeran Utama:

  • Haruma Miura sebagai Shota Kazehaya
  • Mikako Tabe sebagai Sawako Kuronuma
  • Mirei Kiritani sebagaiUme Kurumizawa
  • Natsuna Watanabe sebagai Ayane Yano
  • Haru Aoyama sebagai Ryu Sanada
  • Misako Renbutsu sebagai Chizuru Yoshida

Pemeran Pendukung:

  • Arata Iura sebagai Kazuichi Arai
  • Yuta Kanai sebagai Soichi Shironouchi
  • Keiko Yoshida sebagai Haruka Katayama

Link Download:
Quality: 720p BluRay | Size: 800MB
Subtitle Indonesia / English
Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].

Leave a Reply

avatar
Eko Tiyantono
Guest

subtittlenya gada padahal udah didonlot semua subnya

Admin
Guest

maksudnya?

Eko Tiyantono
Guest

Gada subnya min

Pada tanggal 16 Nov 2016 11:22, “Disqus” menulis:

Admin
Guest

masa? udah download subnya?
di drag aja ke video nya, pasti nongol kok

Eko Tiyantono
Guest

tetep engga ada

Admin
Guest

ganti video player nya,
pake MPC atau PotPlayer

Eko Tiyantono
Guest

gada juga

Admin
Guest

saya barusan nyoba, sub nya muncul

Eko Tiyantono
Guest

ko ane gada ya -_- semua sub indonya ane udah dunlut semua tapi tetep aja gada

dhila ftj
Guest

kak..kenapa filmnya kepotong nih kak….???

Anon
Guest

kena begal filenya min…

박서윤
Guest

udah dibenerin

wpDiscuz