Another Miss Oh [END] + Special Episode 02

Drama-Korea-Another-Miss-Oh-2016-Poster

Drama-Korea-Another-Miss-Oh-2016-Poster

Sinopsis:

Download Korean Drama Another Miss Oh (2016) Sub IndoAnother Oh Hae Young / Another Miss Oh / Oh Hae Young Again adalah serial drama Korea Selatan terbaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Son Hyun Wook. Drama bergenre komedi romantis ini dibintangi oleh member grup K-Pop Shinhwa, Moon Jung Hyuk (Discovery of Love), Seo Hyun Jin (Let’s Eat 2), Jeon Hye Bin, Ye Ji Won, Kim Ji Suk (Personal Taste, Sassy Go Go!), member grup K-Pop Kara, Heo Young Ji dan sebagainya. Drama ini mulai ditayangkan pada tanggal 2 Mei 2016 melalui stasiun televisi tvN dengan periode tayang setiap hari Senin dan Selasa pukul 23:00 waktu setempat selama 16 episode. Berikut adalah Sinopsis Another Miss Oh (2016) Subtitle Indonesia. Drama Korea Another Miss Oh berkisah tentang dua wanita dengan nama yang sama yaitu Oh Ha Young (diperankan Seo Hyun Jin & Juni Hye Bin) dan seorang pria bernama Park Bo Kyung (diperankan Eric) yang memiliki kemampuan untuk melihat masa depan. Cerita selanjutnya, langsung saja Download Drama Korea Another Miss Oh (2016) Subtitle melalui link yang Filmku.Net sediakan diakhir artikel.

Informasi:

  • Drama: Another Miss Oh
  • Also Known as: Another Oh Hae Young / Oh Hae Young Again
  • Revised romanization: Ddo Ohhaeyoung
  • Hangul: 또 오해영
  • Director: Song Hyun-Wook
  • Writer: Park Hae-Young
  • Network: tvN
  • Episodes: 16 (To Be Confirmed)
  • Release Date: May 2, 2016 – June 21, 2016
  • Runtime: Mondays & Tuesdays 23:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Pemeran Utama:

  • Eric sebagai Park Do Kyung
  • Seo Hyun Jin sebagai Oh Hae Young I
  • Jun Hye Bin sebagai Oh Hae Young II
  • Ye Ji Won sebagai Park Soo Kyung
  • Kim Ji Suk sebagai Lee Jin Sang
  • Heo Jeong Min sebagai Park Hoon
  • Lee Jae Yoon sebagai Han Tae Jin
  • Lee Han Wie sebagai Oh Kyung Soo
  • Kim Mi Kyung sebagai Hwang Duk Yi
  • Ha Shi Eun sebagai Kim Hee Ran

Pemeran Pendukung:

  • Heo Young Ji sebagai Yoon Ahn Na
  • Kwon Min sebagai Sung Jin
  • Kim Ki Doo sebagai Ki Tae
  • Jo Hyun Shik sebagai Sang Suk
  • Choi Joon Ho sebagai Lee Joon

Link Download:
Last Update – 28 Juni 2016 – EPISODE 18 [COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 11
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 12
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 13
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 14
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 15
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Epsiode 16
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 17
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 18
Userscloud | Uptobox | Upfile | DailyUploads | BDUpload | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Subtitle Indonesia / English
Download DISINI


Another Miss Oh / Another Oh Hae Young Special Episode
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Yandex | Zifile | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Yandex | Zifile | Solidfiles | Filerev | FCDN | Openload

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • Imroatul Azizah

    min, upload film kurosaki kun no linari nante naranai 2016 dong min.. makasih

    • iya ntar kalo dah ada di upload kok

      • Imroatul Azizah

        makasih

      • Imroatul Azizah

        admin nggak ada kolom komentar lagi ya??

  • Livia Mega

    admin ini video dramanya udah di translet indo?

    • subnya download manual,.
      link nya udah disedian

  • Dwigittami

    ini juga 480p dong min

  • rida

    kak update flim web donk judulnya beautiology

  • Annisa Arwien Rizada

    share high end crush dong kak :3

  • ovie

    min another miss oh ep 4 nya dong 🙂
    di tunggu ya min..
    makasih 🙂

  • ovie

    di tunggu subtitle nya min

  • natalia

    Cari request desktop site dibagian mana?q gak ketemu nih.

    • di bagian menu setting 😀
      kalo pake UC, di pengaturan browsing => website preferences => other => desktop

  • ovie

    min ep 7 nya dond di upload

    • lagi diproses nih, semalem lupa update, ketiduran soalnya hahaa

  • ovie

    min kok tumben gak update? episode 7 nya dong..
    di tunggu banget nih hhehe

    • iya maaf nih, soalnya tadi malem ketiduran lupa diupdate hahaha 😀
      ini lagi diproses kok sabar ya 🙂

      • ovie

        makasih min

  • susan

    Episode 7 min dh ga sabar.suka bingit sm ni drama

    • udah ada kok XD

      • susan

        Min kno yg episode 13 dan 14nya blm d upload min

  • Nurul

    Ep 12 kapan kluar min?

  • Nurul

    Min ep 12 donk d upload

  • Dita

    Wah 2 minggu lagi tamat yaaa hiksss

  • Winda Maulidina

    arigatou min-chan

  • ovie

    min ep 13 sma 14 nya di upload dong..

    • iya maaf ya karna telat 😀
      ini lagi di proses 🙂

  • fafa ʕ•ﻌ•ʔ

    cara downloadny gmna min?

    • lihat disini fafa filmku.net/cara-download

  • min semalem aku liat di wiki disitu ditulis ada 2 episode spesial jd ceritanya belum end kan?

    • Mungkin sih, soalnya aku belum liat.
      Nanti kalo emang ia ada, bakal di upload ko