[Thai-Movie] Call Me Bad Girl (2014)

Call-Me-Bad-Girl-2014-Poster

Call-Me-Bad-Girl-2014-Poster

Synopsis / Plot:

“Call Me Bad Girl” merupakan sebuah film komedi-romantis dari Thailand yang diarahkan oleh Ong-art Cheamcharoenporn (“H2-Oh!”). Film mengikuti seorang wanita bernama Busaba (diperankan Pechaya Wattanamontri). Dia dan teman-temannya telah bersumpah untuk tidak memiliki komitmen dengan pria manapun. Akan tetapi sumpah itu berubah ketika Busaba bertemu dengan Nuasamut (diperankan Teeradej Mathavaravuj), seorang pria jujur dan juga dapat diandalkan.

Pada awalnya, Busaba mencoba untuk tetap berpegang teguh pada prinsipnya, tapi ketika dia mencoba untuk memenangkan hatinya, ia justru menemukan bahwa dirinya harus bersaing dengan wanita lain untuk mendapatkan cinta dari Nuasamut. Berhasilkan Busaba memenangkan pujaan hatinya tersebut? Selain Pechaya Wattanamontri dan Teeradej Mathavaravuj, “Call Me Bad Girl” juga turut dibintangi oleh Sararat Sajew, Panpaporn Ponpipat, Suwapit Taipornworrakit, dan Phenphak Sirikul.

Information:

  • Movie: Call Me Bad Girl
  • Original Title: ความลับนางมารร้าย (Kwam Lab Nang Man Rai)
  • Genre: Romance, Comedy
  • Director: Ong-art Cheamcharoenporn
  • Production Company: M39 Pictures
  • Release Date: July 24, 2014
  • Runtime: 108 minutes
  • Country: Thailand
  • Language: Thai

Link Download:
Versi DVDRip 720p Size: 800MB
Uptobox | Upfile | OpenDrive | DDL | GoogleDrive | pCloud | MEGA | MirrorAce | Openload
Subtitle Indonesia / English
(N/A)

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].

Leave a Reply

avatar
andrea
Guest

haiiiii mba ato mas yg ketjeh yg punya web,..perbanyak juga dong drama dan movie thai yaaah,..juara ini web lengkap bener jepang china korea segala aya hehehe,…

lazzey
Guest

ga sabar nunggu subtitlenya TAT

Melva
Guest

Min,nyari subnya dimana ya ? Udah nyari tapi ngga ketemu

Robby ArsyaDani
Guest

request o negative series min

andrea
Guest

min,.film lama rata2 file nya ilang ya..suka bgt ama ini pgn download tpi udah ga ada,..ihiikss

Jeniffer
Guest

iya udah pada ilang, tapi ini lagi proses encode, tunggu aja nanti diupload kok.

wani nily
Guest

min sub nya gimana ya?

andrea
Guest

maaf ganggu lagi min,.saya udah ke web buat nyari sub nya ga nemu euy XD ..bisa kasi link ga ya hehe,.btw filmnya udah bisa di download,..terimkasiihhh

wpDiscuz