[C-Drama] Memory Lost [END] (2016)

memory-lost-chinese-drama-2016-poster

memory-lost-chinese-drama-2016-poster

Sinopsis:

Download Chinese Drama Memory Lost (2016) Sub IndoMei Ren Wei Xian / Memory Lost adalah serial drama China terbaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Li Da Chao dan Liang Shin Quan. Drama bergenre Romance dengan unsur misteri ini di adaptasi berdasarkan novel dengan judul yang sama karangan Ding Mo. Dibintangi oleh Yang Rong, Li Evan, Bai White, Sun Cindy dan lain sebagainya. Berikut adalah Sinopsis Memory Lost (2016) Subtitle Indonesia. Drama China Memory Lost ini bercerita tentang polisi brilian bernama Han Chen yang tanpa lelah mencari tunangan nya yang hilang. Meskipun ia mengalami amnesia, dan orang lain bersikeras bahwa wanita ini tidak ada, ia tetep bersikukuh untuk mencari tunangan nya itu.

Pencariannya membawanya ke sebuah kota kecil dan bertemu dengan Bai Jin Xi, seorang gadis penuh semangat yang bekerja sebagai polisi detektif misterius yang penuh dengan rahasia. Setelah bertemu dia, ia terus-menerus terjerat dalam kasus pembunuhan yang rumit dan hampir menghadapi kematian. Saat mereka bersama-sama menghadapi bahaya yang mengintai, secara bertahap kedua nya mulai mengungkapkan rahasia kenangan mereka yang hilang. Langsung saja Download Memory Lost (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Memory Lost (English Title)
  • Also Known as: Mei Ren Wei Xian
  • Chinese Title: 美人为馅
  • Episodes: 36 (12 episodes in each Seasons)
  • Genre: Crime, Mystery, Romance
  • Directors: Li Da Chao, Liang Shin Quan
  • WriterMemory Lost (novel) By Ding Mo
  • Broadcast Period: October 24, 2016 – November 14, 2016
  • Broadcast Network: IQiyi
  • Country: China
  • Language: Mandarin

Pemeran Utama:

  • Yang Rong sebagai Bai Jin Xi / Su Mian
  • Bai White sebagai Han Chen
  • Li Evan sebagai Xu Si Bai
  • Wang Yu sebagai Shi Heng
  • Sun Cindy sebagai Xin Jia
  • Price Tom sebagai Qin Wen Long

Screenshot:

memory-lost-chinese-drama-2016-01 memory-lost-chinese-drama-2016-02 memory-lost-chinese-drama-2016-03

Link Download:
Last Update – 21 Januari 2017 – EPISODE 36
Episode 01
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 02
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 03
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 04
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 05
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 06
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 07
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 08
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 09
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 10
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 11
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 12
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 13
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 14
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 15
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 16
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 17
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 18
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 19
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 20
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 21
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 22
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 23
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 24
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 25
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 26
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 27
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 28
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 29
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 30
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 31
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 32
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 33
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 34
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 35
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Episode 36
Uptobox | Upfile | Upera | G-Drive | DropApk | Solidfiles | BDUpload | MirrorAce | Openload
Subtitle Indonesia / English
(N/A)

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].

Leave a Reply

avatar
Eva Rantika
Guest

in subscene nothing for this drama,, so, can i have for another link.? please, i need this subtitle min..

Eva Rantika
Guest

subtitle pleaseeeeee… 🙁

Imroatul Azizah
Guest

dramanya bagus, keren menantang gitu bikin deg deg an tapi percuma kalo nggak ngerti maksudnya. sad :'( aku dah cari kemana2 nggak ada yang ngesub baik inggris apalagi indonesia. aku udah bersyukur banget kalo misal ada eng sub… hmmm… kapan ada orang yang mau ngesub nih drama ya…

Eva Rantika
Guest

setujuuuuuuuuuuu…. 🙁

Novi Ani
Guest

Min sub nya dong

anisyah
Guest

Min sub indo nya kira2 keluarnya kapan ya ?

wpDiscuz