Big Bang Made The Movie (2016)

Big-Bang-Made-The-Movie-2016-Poster

Big-Bang-Made-The-Movie-2016-Poster

Sinopsis:

Download Korean Movie Big Bang Made The Movie (2016) Sub IndoBig Bang Made: The Movie adalah film Korea Selatan terbaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Byun Jin Ho. Film dokumenter ini berpusat pada grup k-pop “Big Bang” yang menjadi film pertama untuk merayakan ulang tahun mereka yang ke-10 dari debut mereka. Big Bang Made rilis perdana di CGV Yeongdeungpo Seoul pada 28 Juni 2016 dan dirilis pada 30 Juni 2016 di Korea Selatan. Berikut adalah Sinopsis Big Bang Made The Movie (2016) Subtitle Indonesia. Pada bulan April 2015, Big Bang kembali setelah absen tiga tahun, dan Made World Tour mereka berhasil dengan sukses besar dimana mampu menarik 1,5 juta orang.

Film ini mengikuti Big Bang dari awal sampai akhir tur dunia mereka dalam format dokumenter untuk memberikan dekat dan pandangan pribadi dari 340 hari mereka perjalanan dalam tur karena mereka tampil di 32 kota di 13 negara.  Film ini akan menjadi koleksi lima penyanyi dalam keadaan alami mereka bersenang-senang di atas panggung selama konser, di belakang layar video dari membuat konser dan album, di belakang panggung dan di luar panggung. Film ini juga termasuk wawancara dengan masing-masing anggota. Langsung saja Download Big Bang Made The Movie (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Movie: Big Bang Made
  • Genre: Music, Documentary
  • Director: Byun Jin Ho
  • Producer: Oh Dong Won, Yang Min Suk, Yang Hyun Suk
  • Production Company: YG Entertainment
  • Distributor: CGV
  • Release Date: June 28, 2016
  • Runtime: 122 mins.
  • Country: South Korea
  • Language: Korean

Pemeran Utama:

  • Kwon Ji Yong
  • Dong Young Bae
  • Choi Seung Hyun
  • Kang Dae Sung
  • Lee Seung Hyun
  • Gee Eun
  • Kim Tae Hyun
  • Lim Hea Kyung
  • Lee Jae Wook
  • Jeung Chi Young
  • Leroy A Bennett
  • Ed Burke

Link Download:
Versi HDTV 720p Size: 680MB
Userscloud | Uptobox | Upfile | Uploadmobi | Solidfiles | G-Drive | BDUpload | Openload
Subtitle Indonesia / English
(N/A)

Leave a Reply

avatar
Zafira Rossa Ramadani
Guest
Zafira Rossa Ramadani

kak ini sub nya langsung ya?

Cindy Xin Li
Guest

kaa ini di tulis nya 2 jam lebih durasi nyaa pas di download nya cuma 1 jam 46 menit ka… kepotong kah ?? atau knpa ka ??? btw sub nya belum ada ya ??

ShanaEncoder
Guest

ngga kok, durasinya udah bener 1 jam 46 menit. cuman yang di info itu saya yang salah tulis XD

Cindy Xin Li
Guest

Ohh gtu ka.. mkasih bagtt yaa ka…

wpDiscuz