Back to 1989 (2016)

Back-to-1989-2016-Poster

Back-to-1989-2016-Poster

Sinopsis:

Download Chinese Drama Back to 1989 (2016) Sub IndoBack to 1989 adalah serial drama China terbaru tahun 2016 yang disutradarai oleh Guo Chun Hui. Drama bergenre romantis fantasi ini dibintangi oleh Marcus Chang, Ivy Shao, Mini Tsai, Yorke Sun, Yang Zhen dan Zhang Jie. Drama ini mulai ditayangkan pada 22 Januari 2016 dan berakhir pada 1 Juli 2016 oleh jaringan SETTV selama 21 episode + bonus episode BTS (behind the scene). Berikut adalah Sinopsis Back to 1989 (2016) Subtitle Indonesia. Drama China Back to 1989 ini bercerita tentang Chen Che yang tidak tahu siapa ayahnya dan topik yang tabu dalam keluarga Chen. Ketika kecelakaan melemparkannya kembali ke tahun 1989, satu tahun sebelum ia lahir, ia mendapat kesempatan untuk mencari tahu nya sendiri.

Sebelum ia bisa menemukan ibunya, ia pertama kali bertemu sahabatnya, Ye Zhen Zhen, seorang gadis yang membantu dia menavigasi masa lalu nya saat ia membantu tanah klien besar nya dengan pengetahuan ahli tentang tren pasar saham. Melalui dia, dia bisa tahu masa muda nya, lebih bahagia “ibu” dan kandidat untuk ayahnya. Dia segera mengetahui alasan ibunya tidak pernah berbicara tentang ayahnya, dan dia dihadapkan dengan dilema dimana ia harus memilih antara masa depan ibunya atau  keberadaannya. Langsung saja Download Back to 1989 (2016) Subtitle Indonesia hanya di Filmku.Net.

Informasi:

  • Drama: Back to 1989
  • Mandarin : 989一念間 / 1989 Yi Nian Jian
  • Also Known as: Fall in Love With People Who Can Not Love
  • Genre: Fantasy, Romance
  • Director: Guo Chun Hui
  • Episodes: 21 + Bonus BTS Episode
  • Broadcast Network: SETTV
  • Broadcast Period: 2016-Jan-22 to 2016-Jul-01
  • Air Time: Friday 22:00
  • Opening Theme Song: Wo Men Shi Peng You  We Are Friends by Gary Cao
  • Ending Theme Song: Liang Ge Ren Two People by Huang Hong Sheng
  • Country: China
  • Language: Mandarin

Pemeran Utama:

  • Marcus Chang as Chen Che
  • Ivy Shao as Ye Zhen Zhen
  • Mini Tsai as Chen Ya Juan
  • Yorke Sun as Li Jin Qin
  • Yang Zhen as Lin Xiao Long
  • Zhang Jie as Wang Zhong En

Pemeran Pendukung:

  • Liang Jia Rong as Zhang Wan Ling
  • Yin Shao De as Chen Guo Zhang
  • Gail Lin as Huang Bao Yu
  • Jian Chang as Ye Qing Xiong
  • Jacko Chiang as Jian Zhen Hua
  • Zhou Yi Pei as Hu Li Jing
  • Guo Xuan Qi as Zhao Zhi Cheng

Screenshot:

Back-to-1989-2016-01 Back-to-1989-2016-02 Back-to-1989-2016-03
Link Download:
Last Update – 10 Juli 2016 – EPISODE 21 + BTS [COMPLETE]
Episode 01
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 02
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 03
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 04
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 05
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 06
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 07
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 08
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 09
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 10
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 11
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 12
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 13
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 14
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 15
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 16
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 17
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 18
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 19
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 20
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload
Episode 21
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload


Spesial Episode [BEHIND THE SCENE]
Userscloud | Uptobox | Upfile | Zifile | Solidfiles | Sendspace | Filerev | FCDN | Openload


Subtitle Indonesia / English
Download DISINI

Can't download? Click the link beside for see the tutorial. [HOW TO DOWNLOAD].
  • Advent Krisna

    min, kenapa ngak ada panel taiwan-drama min, padahal kan upload drama taiwan juga

    • udah dikasih tuh T-Drama XD

      • Advent Krisna

        terimakasih admin 😀

  • fasakarum

    min denger2 katanya mau ada sequel nya ditahun 2017 ini.. bener ga ya? Berharap sih ada hehe XD

    • gak mungkin ada sequel secepet itu dan jarang taiwan drama buat sequel